- VIN
- 111
- Модель
- 9xx, S90 I, V90 I
- Год выпуска
- 1998
Добрый день. Ситуация такая, мотор начал терять мощность в пробке, в конце концов еле еле работал на холостых, обороты меньше 500, периодически глох, на газ не реагировал. Заводился с трудом, а то и вовсе не заводился. Пришлось бросить во дворе. Приехал на другой машине с инструментом, попробовал завести на холодную (никогда проблем на холодную не было с пуском) - 1 раз завелась, еле еле проработала пол минуты (на газ опять ноль реакции) и заглохла, больше не завелась. При работе был слышел звук тарахтения (как будто дизель работает). Кстати сказать, этот звук был и раньше (месяца три), но не так характерен и авто слабо набирало обороты и в принципе больше 3-3,5 тысяч я ее и не крутил - хотел начать разбираться с этим летом. На авто передвигаюсь тупо доехать до электрички и обратно - это около 5-6 км в день, летом езжу на мотоцикле, авто стоит, да и есть еще машина.
Значит было подозрение на топливную систему, подключил манометр к рампе, уверенно 2,5-3 накачивает при работе стартером, оке, норма. Тросики в порядке. Снял крышку ГРМ, ремень на месте и натянут, шкивы затянуты. Увы, не получилось снять свечи, проверить искру (уверен она есть), т.к. не оказалось ключа и соотв проверить компрессию и проверить метки ГРМ по мануалу - это следующий шаг. Кстати, оказалось топл рампа подкапывает у 6го цилиндра, я то думал, почему воняет бензином - но это уже не первичная проблема.
Кто что думает на эту тему?
Значит было подозрение на топливную систему, подключил манометр к рампе, уверенно 2,5-3 накачивает при работе стартером, оке, норма. Тросики в порядке. Снял крышку ГРМ, ремень на месте и натянут, шкивы затянуты. Увы, не получилось снять свечи, проверить искру (уверен она есть), т.к. не оказалось ключа и соотв проверить компрессию и проверить метки ГРМ по мануалу - это следующий шаг. Кстати, оказалось топл рампа подкапывает у 6го цилиндра, я то думал, почему воняет бензином - но это уже не первичная проблема.
Кто что думает на эту тему?