S60 I Решено багажник на S60 I

Вы смотрите тему:
S60 I Решено багажник на S60 I

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RiZaK

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Москва
Привет! Нужен багажник в штатные места S60 первое поколение ( на фото крепление) оригинальный номер 31213158 он стоит 10тр . Вдруг кто сталкивался или кто то продает что то бюджетное? мне нужен не так часто ищу подешевле. Может кто подгонял атланты ? Что встает? Подскажите! Спасибо! Club Volvo. Ru - багажник на S60 I

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
VNeal
RiZaK написал(а):
Привет! Нужен багажник в штатные места S60 первое поколение ( на фото крепление) оригинальный номер 31213158 он стоит 10тр . Вдруг кто сталкивался или кто то продает что то бюджетное? мне нужен не так часто ищу подешевле. Может кто подгонял атланты ? Что встает? Подскажите! Спасибо! Посмотреть вложение 495933
Туле. Комплект опор 1500 рублей, комплект аэродинамических поперечин от 2000 до 3000 рублей, от вида и цвета покрытия.
оригинальные багажники Вольво производит фирма Туле. Разница в маркировке товара и упаковке.

Последнее редактирование:
какой артикул туле?
Тёмный написал(а):
Туле. Комплект опор 1500 рублей, комплект аэродинамических поперечин от 2000 до 3000 рублей, от вида и цвета покрытия.
оригинальные багажники Вольво производит фирма Туле. Разница в маркировке товара и упаковке.

Вас в гугле забанили? Наберите Туле, сделайте на сайте подбор, упор номер один, поперечин три или четыре, на любой вкус.

Спасибо! Вы думаете я этого не сделал прежде чем сюда написать? Очень хорошо что вы знаете про бренд Thule но вы мне не помогли.
Тёмный написал(а):
Вас в гугле забанили? Наберите Туле, сделайте на сайте подбор, упор номер один, поперечин три или четыре, на любой вкус.

RiZaK написал(а):
Спасибо! Вы думаете я этого не сделал прежде чем сюда написать? Очень хорошо что вы знаете про бренд Thule но вы мне не помогли.
И что? Не получилось? Атлант 8809 + замки, Туле 754002 + 1387

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Это крепится за арку, а я ищу в штатные места Привет! Нужен багажник в штатные места S60 первое поколение ( на фото крепление) оригинальный номер 31213158
Тёмный написал(а):
И что? Не получилось? Атлант 8809 + замки, Туле 754002 + 1387

RiZaK написал(а):
Это крепится за арку, а я ищу в штатные места Привет! Нужен багажник в штатные места S60 первое поколение ( на фото крепление) оригинальный номер 31213158
Что Вы называете аркой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.