Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Было такое, оказалось ручка открывания багажника застыла в среднем положении, отодвинул, закрыл открыл центральный замок и заработало.
о----о-\
tapatalk with iPhone
WOW, привет!
У меня было так при не до конца закрытой крышке багажника, т.е. люфта не было, багажник не реагировал. Помогло плотно приложиться к крышке с целью ее закрыть.
Когда дверь не закрыта полностью ,то она болтается , да тогда надо надавить и закрыть полностью плотно ,а там не ручка а кнопка стоит ликтрическая.Было такое, оказалось ручка открывания багажника застыла в среднем положении, отодвинул, закрыл открыл центральный замок и заработало.
Когда дверь не закрыта полностью ,то она болтается , да тогда надо надавить и закрыть полностью плотно ,а там не ручка а кнопка стоит ликтрическая.
У меня тоже замок багажника заболел:facepalmФордовский замок один в один подошёл,но.....оказалось,что не в замке дело,а в накладке двери багажника.Кнопочка на двери не работает,разобрали накладку двери,внутри без следов ржавчины,но штекер напрямую проволокой подключаем - работает,подключаем к микрику(кнопке) - не работает,а сама кнопка вроде не разбирается,теперь ищу накладку в сборе,есть в районе 1800 рублей,но мне чёрный нужен..
Лучше делай сейчас,пока багажник открывается,а то потом придётся помучиться.У меня тоже замок багажника заболел:facepalm
курю темку mf_popcornmf_popcornmf_popcorn
Открывается :dum Ну только если с ключаЛучше делай сейчас,пока багажник открывается,а то потом придётся помучиться.
Ай, юморишь, мил человек:facepalmПовезло)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?