Ожидает решения Багажник не открывается

• Автор темы WOW
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Багажник не открывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WOW

0
Доброго всем вечера. Багажник не открывается, Volvo v50, универсал,изнутри как можно открыть,чтобы ничего не ломать? Нет никаких тросиков в багажнике ? Или может какой фиксатор есть на замке,который случайно мог задеть? Благодарю заранее.

Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

WOW, привет!
У меня было так при не до конца закрытой крышке багажника, т.е. люфта не было, багажник не реагировал. Помогло плотно приложиться к крышке с целью ее закрыть.

WOW написал(а):
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

Было такое, оказалось ручка открывания багажника застыла в среднем положении, отодвинул, закрыл открыл центральный замок и заработало.

о----о-\
tapatalk with iPhone

kup_404 написал(а):
Было такое, оказалось ручка открывания багажника застыла в среднем положении, отодвинул, закрыл открыл центральный замок и заработало.

о----о-\
tapatalk with iPhone

Уточните пожалуйста,какая ручка открывания? Кнопка,которая под номером находится?

----------

Photoraf написал(а):
WOW, привет!
У меня было так при не до конца закрытой крышке багажника, т.е. люфта не было, багажник не реагировал. Помогло плотно приложиться к крышке с целью ее закрыть.

Благодарю,пойду попробую.

kup_404 написал(а):
Когда дверь не закрыта полностью ,то она болтается , да тогда надо надавить и закрыть полностью плотно ,а там не ручка а кнопка стоит ликтрическая.

viktorg написал(а):
Когда дверь не закрыта полностью ,то она болтается , да тогда надо надавить и закрыть полностью плотно ,а там не ручка а кнопка стоит ликтрическая.

На xc90 у меня была такая проблема(

о----о-\
tapatalk with iPhone

Видел такую болезнь на s 40 , так там лечили путём вскрытия обивки изнутри.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpgВ авотосервисе открыли багажник изнутри,путём вскрытия обивки,сказали,что замок на замену,замок раскрыл,там моторчик и механические механизмы без видимых повреждений,скорей всего сенсорная кнопка не работает,которая не разбирается(по моему). На самом замке номер 01041111905(может кому понадобится)вольвовские замки на разборках стоят 4000 руб,но полазив в инете, нашёл схожий по внешности замок от Форд Фокуса(бу можно купить за 1000 руб.),потом отпишусь,когда поставлю.

ну в принципе как я и писал .ну спасибо за информацию и думаю кому то поможет.

Фордовский замок один в один подошёл,но.....оказалось,что не в замке дело,а в накладке двери багажника.Кнопочка на двери не работает,разобрали накладку двери,внутри без следов ржавчины,но штекер напрямую проволокой подключаем - работает,подключаем к микрику(кнопке) - не работает,а сама кнопка вроде не разбирается,теперь ищу накладку в сборе,есть в районе 1800 рублей,но мне чёрный нужен..

WOW написал(а):
Фордовский замок один в один подошёл,но.....оказалось,что не в замке дело,а в накладке двери багажника.Кнопочка на двери не работает,разобрали накладку двери,внутри без следов ржавчины,но штекер напрямую проволокой подключаем - работает,подключаем к микрику(кнопке) - не работает,а сама кнопка вроде не разбирается,теперь ищу накладку в сборе,есть в районе 1800 рублей,но мне чёрный нужен..
У меня тоже замок багажника заболел:facepalm
курю темку mf_popcornmf_popcornmf_popcorn

WOW,ну а почему чёрный? от 40ковок может подойдёт.хотя немного не понимаю про какую накладку? ту на которой буквы наклеены .

В цвет машины,да,планка,на которой надпись volvo с подсветкой номера. На 40-овках другая планка

ну да другая я у себя откручивал когда буквы разносил

2.jpg1.jpg Наконец то смог разобрать,и отодрать кнопку со штекером от накладки багажника,поэтому выкладываю фото,а саму кнопку заказал в экзисте (кнопка замка багажника - 30699141) за 1300 рублей.И ещё очень важный нюанс - прежде чем разбирать обивку с внутренней стороны,как я делал,попробуйте открутить выше указанную рамку,и при не рабочем состоянии микрика - можно напрямую коротнуть штекер и открыть багажник,но при не рабочем замке - не открыть снаружи.

Хмурый написал(а):
У меня тоже замок багажника заболел:facepalm
курю темку mf_popcornmf_popcornmf_popcorn
Лучше делай сейчас,пока багажник открывается,а то потом придётся помучиться.

WOW написал(а):
Лучше делай сейчас,пока багажник открывается,а то потом придётся помучиться.
Открывается :dum Ну только если с ключа:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.