• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Бизнес, работа Башкирский мёд

• Автор темы Котяра
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Башкирский мёд

Котяра написал(а):
@Refractor, что-то ты подозрительно много в этой теме трёшься, хотя и мёд в этом году не заказывал. :bugoga:
Бонни и Клайд тоже деньги в банки на депозит не клали, ну в которые потом наведывались.:smoke:

Refractor написал(а):
Бонни и Клайд тоже деньги в банки на депозит не клали, ну в которые потом наведывались.:smoke:
Так их за это потом пристрелили... :bugoga:

Котяра написал(а):
Так их за это потом пристрелили... :bugoga:
Да ?:cmeh1: , предупреждать надо! я до этого момента никогда кино не досматривал.
Ну таки это меняет все дело, я вас умоляю. Уже никто никуда не едет.:smoke:А я чо, я ничо, другие вон как чо, и то ничо, а я то чо . я просто в машинки играюсь, :to-become-senile:

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Да :cmeh1: , предупреждать надо! я до этого момента никогда кино не досматривал.
Ну таки это меняет все дело, я вас умоляю. Уже никто никуда не едет.:smoke:А я чо, я ничо, другие вон как чо, и то ничо, а я то чо . я просто в машинки играюсь, :to-become-senile:
Ну ты это, заходи если чо... :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Ну всё, форумчанам всем раздал. Камрады, приятного аппетита!

Котяра написал(а):
В Москве обращайтесь к Сергею (@bugor ). Он у этого же поставщика берет мёд уже не первый год.

Итого:
Разнотравье, греча и донник по 700 за литр.
Липа по 900руб. за литр.
Сота ( как в прошлом году) разнотравье 1500руб., такая же сота липа - 2000руб.

Но, есть ещё прошлогодний, тот самый перламутровый. Если кто хочет - 600 руб. литр.
В этом году мёд будет с той же самой пасеки.
ПыСы. От двух литров, по одному не разливаем. То есть тара 2, 3 и 5 литров.
Итого, ценник не меняется в этом году, ассортимент тоже. Налетай! :)

Котяра написал(а):
Пчелы уже наносили? вроде в августе налетать надо..

Refractor написал(а):
Как же, у тебя там на подлёте расстреливают, я с прошлого года помню. :face__palm :cmeh1::)
[automerge]1684735159[/automerge]

Вот, и доказательства остались
Ты зубы не заговаривай, заказывай давай..:)

OlegUr написал(а):
Снова возьму два баллона (по 3 литра).
Как и в том году.
Прибытие ожидается в конце августа-начале сентября. Я сам в Уфе буду с 18 по 23 августа, попробую репортаж с пасеки сделать. :1h:

Всех по 2л нового урожая, а прошлогодний каких сортов остался?

klyck2006 написал(а):
Всех по 2л нового урожая, а прошлогодний каких сортов остался?
Уточню.
[automerge]1684745760[/automerge]
Crio написал(а):
Если можно, меда без горького вкуса.
Сорри, на пробу привезти не могу.:)

Котяра написал(а):
Сорри, на пробу привезти не могу.
Там же можно попросить попробовать на месте перед отгрузкой?..если мед не горькой, то возьму даже 4 банки по 3л (из них1 банка липа), не горький мед хорошо уходит у всех домочадцев. Горький мед, увы, никто кроме меня не ест.. Оффтоп

Crio написал(а):
Там же можно попросить попробовать на месте перед отгрузкой?..если мед не горькой, то возьму даже 4 банки по 3л (из них1 банка липа), не горький мед хорошо уходит у всех домочадцев.
Почему не взять тут? Есть люди, которые доставляют в СПб. И попробовать можно.

Crio написал(а):
Там же можно попросить попробовать на месте перед отгрузкой?..если мед не горькой, то возьму даже 4 банки по 3л (из них1 банка липа), не горький мед хорошо уходит у всех домочадцев. Горький мед, увы, никто кроме меня не ест.. Оффтоп
Для меня этот мёд ни разу за 15 лет не был горьким, как и для других камрадов. И если там попробуют и скажут что хорошо, а ты тут найдешь горчинку - ты будешь разочарован. Лучше не бери вообще. Такой хренью я точно не буду заниматься.

Котяра написал(а):
Я сам в Уфе буду с 18 по 23 августа, попробую репортаж с пасеки сделать. :1h:
И видеознакомство со всеми пчелами, поименно! :igz:Проверим по спискам.:)
[automerge]1684778017[/automerge]
Котяра написал(а):
Чтобы меня пускали в эту тему закажу гречиху 2л и липу 2л.

Камрады, две недели тайм-аут.