Котяра
RCM
Клубная Карта
Мёд приехал, завтра заберу из ТК. Ермек, твой в деревню увезу, отпишусь.
Продаешь? нужно 3-4 банки по 2л или 2 по 3л (не горький)..Котяра написал(а):Всё, на этом с медом в этом году закончено, теперь перерыв до июня следующего года.![]()
Всё, сезон закрыт.Crio написал(а):Продаешь? нужно 3-4 банки по 2л или 2 по 3л (не горький)..
Что будет? Мёд?Хитрый написал(а):Когда в мск будет?)
Ага)Котяра написал(а):Что будет? Мёд?
Мёд я в Москву не вожу. В Москве Сережа @bugor заказывает, если с ним скооперируетесь только.Хитрый написал(а):
А там нет мёда =((( только "в колоде дикий мёд".Котяра написал(а):Начинаем?
Кстати, у друга, который поставляет этот мёд, появился свой магазин в Озоне. Вот ссылка на него.
До 1 сентября 2024 года акция в этом магазине - при заказе одного товара и отзыв второй такой же бесплатно, то есть даром. То есть заказывая одну единицу получаем две. Как работает - делаете заказ, мне в личку сообщаете его детали, я отправляю информацию другу, он кладёт вторую часть в заказ.
Да, мёд только через меня в Питере или (если он не против) Сергея в Москве. Там в основном народная косметика в том числе на основе продукции пчёл.Anti-policay написал(а):А там нет мёда =((( только "в колоде дикий мёд".
пчелы уже вылетели из ульев?))Котяра написал(а):Начинаем?![]()
Вылетели, но в этом году сложно там, мёд подорожает однозначно. Сложная зимовка была.klyck2006 написал(а):пчелы уже вылетели из ульев?))
В питере где забирать, коли в москву не завозят товарКотяра написал(а):Ап...![]()
В районе пересечения Северного и Карпинского.Хитрый написал(а):В питере где забирать, коли в москву не завозят товар![]()
В Санкт-ПетербургеХитрый написал(а):Б*ть, где это вообще?))))