Х
Хитрый
RCM
Сильно заранее надо говорить когда в спб буду?Котяра написал(а):В районе пересечения Северного и Карпинского.
В эти выходные в Карелии, заворачивать в спб ваще не хочу….
Есть все шансы быть в спб 3/4 и/или 10/11 августа
Сильно заранее надо говорить когда в спб буду?Котяра написал(а):В районе пересечения Северного и Карпинского.
Порядок такой:Хитрый написал(а):Сильно заранее надо говорить когда в спб буду?
В эти выходные в Карелии, заворачивать в спб ваще не хочу….
Есть все шансы быть в спб 3/4 и/или 10/11 августа
Ему в тему о смартфонах нужно перед продажами..искрящийся мед с застывшими в нем солнечными лучами обрел бы больше страждущих..Refractor написал(а):@Котяра, на предыдущий фото больше банок. Куда остальные дел?у нас не забалуешь, все видим
А фотографировать он так и не научился.... Где перспектива, что со светотенями, где контраст?![]()
Липа. 2 л.Котяра написал(а):Ну что, продолжим?
В этом году литр меда разнотравье и гречиха по 900 рублей, донник и липа по 1000 рублей. Заказ не менее двух литров.![]()
2 литра - разнотравьеКотяра написал(а):Ну что, продолжим?
В этом году литр меда разнотравье и гречиха по 900 рублей, донник и липа по 1000 рублей. Заказ не менее двух литров.![]()
Выдача продукта там же или в Гатчине?Котяра написал(а):В этом году литр меда разнотравье и гречиха по 900 рублей, донник и липа по 1000 рублей. Заказ не менее двух литров
Я в Гатчине никогда не выдаю, только если кто в пункт Деловых Линий приедет вместе со мной. А так или в Оржицах или в Калининском районе.Crio написал(а):Выдача продукта там же или в Гатчине?
Что за сериалы? Не смотрел первые части!Robert написал(а):Липа-2
Донник-2
Вера привет! Не поздно, записал, свяжемся чуть позже ещё.Молния написал(а):Сергей, привет. Если еще не поздно заказать, то липа 3 шт по 2 литра.