Тур. вопрос Беларусь. Дороги, отзывы

Вы смотрите тему:
Тур. вопрос Беларусь. Дороги, отзывы

@lleri, нет, это пара -другая гостевых номеров при агроферме. Агро в каком-то смысле аналог "эко".

lleri написал(а):
Добрый вечер.
Планирую в конце апреля (до майских) прокатиться Москва - Минск - замки - Брест (крепость и Пуща) - Минск ну и далее или домой или Смоленск.
Несколько вопросов (тему прочитал, но мало ли, что изменилось):
- Есть ли отдельные заправки, на которых лучше заправляться дизелем или всё +/- одинаково? Тут заправляюсь на Татнефти.
- Что ещё стоит включить в маршрут? В Минске был, на линии Сталина был.
- Что с российскими картами (Мир)? Вроде, принимают везде, но, вдруг... (перестраховываюсь, да)
- Посоветуйте гостиницу в Минске, пожалуйста? Что то читаю отзывы и вообще хочется ночевать в машине :D
- Что по дорогам, есть ли какие то особенности в этом году?
Если накидаете, что стоит попробовать из кухни (и где) - буду благодарен :)
Спасибо!
@lleri, я писал про свою поезду в Белоруссию по маршруту из Спб , на форуме он должен быть . Может чем поможет.

lleri написал(а):
Спасибо! Ушел смотреть, что такое агро - мотели (надеюсь, это не там, где на тебя агрятся :) )
Я в Орбите останавливался. Нормальный отель, прям вплотную ночной клуб, если интересно. Внизу в ресторане кофе вкусный делают. Если бюджетно, вокруг много всяких бургерных и шавермячных. Метро в 100м от гостиницы.

HUGO_BOSS написал(а):
@lleri, я писал про свою поезду в Белоруссию по маршруту из Спб , на форуме он должен быть . Может чем поможет.
Оно? Спасибо!

Д.И. написал(а):
@HUGO_BOSS, ты и в прошлом году, вроде как был... нет?
@Д.И., в прошлом не был, застрял в Тамани. В том хочу в Витебск на выходные и если получится в Брест на день Победы

🗣 С сегодняшнего дня между Россией и Беларусью отменили плату за роуминг

Теперь жители двух стран смогут пользоваться мобильной связью и интернетом по «домашним» тарифам

💙 Питер сейчас

liner написал(а):
🗣 С сегодняшнего дня между Россией и Беларусью отменили плату за роуминг

Теперь жители двух стран смогут пользоваться мобильной связью и интернетом по «домашним» тарифам

💙 Питер сейчас
Вроде как с субботы... т.е. с 1 марта... нет?