V
volvo Fil
Эх, блин..неделей бы раньше..Я на моте 13-го планирую в Мурик стартовать.
Или неделей бы позже...volvo Fil написал(а):Эх, блин..неделей бы раньше..
Да вроде все получаетсяTimon-nv написал(а):Так чооо, всё точно будет? Точно по указанным датам? Мне отпуск на два дня выписать заранее надо
И напроситься в багаж к кому-нибудь :facepalm blush
скорее сообщайте.greg-spb написал(а):Но если успею получить загран паспорт доче - летим кости греть в Турцию. :-)
не знаю, как народ будет.Stephen написал(а):ты сам точно будешь?
оке, послежу за активностью, а там решу по маршрутуliner написал(а):не знаю, как народ будет.
Там главное не пузо на пляже под солнцем греть (ибо это только я иябанутый такой - к "южному берегу северного моря" отдыхать ездить), а осмотр красот и достопримечательностей. И программа там довольно плотная. И посему 17-22°С и без дождя - это оптимально. По крайней мере слепней не будет.liner написал(а):С такой погодой я бы отказался от поездки
согласен.Матвеич написал(а):И программа там довольно плотная. И посему 17-22°С и без дождя - это оптимально. По крайней мере слепней не будет.
И это правильно, Дим. По крайней мере не будем "в свинство скатываться". А у детей будет масса впечатлений (в хорошем цвете), гарантирую.liner написал(а):Я же с мелкими собрался. Вопрос погоды имеет место быть.
не знаю, я там еще не был.TOXA написал(а):с ним реально будет нормально передвигаться по запланированным маршрутам?