Партнеры Благодарность сервису и Алексею

Вы смотрите тему:
Партнеры Благодарность сервису и Алексею

sheffik написал(а):
Алексею и его команде очередная благодарность!!! Ехал на ТО. А заодно "поймали" то, что достаточно давно не ловилось в других сервисах, до возвращения к обслуживанию к Алексею!!! Спасибо за подход, качество и разумное ценообразование!!! Действительно - самый лучший сервис!
Приветствую Вас, а есть возможность, поделитесь контактами, Лучшего сервиса, как попасть к Алексею?) сегодня редкость хорошего порядочного сервиса и работающих в нём работников!

PeterVp написал(а):
Приветствую Вас, а есть возможность, поделитесь контактами, Лучшего сервиса, как попасть к Алексею?) сегодня редкость хорошего порядочного сервиса и работающих в нём работников!
[automerge]1669923959[/automerge]
Кстати, забыл поблагодарить сервис за качественную работу. Менял летом задние амортизаторы и пружины. По ходу ремонта нашли еще оборванный датчик положения кузова, приклепали обратно. И на приемке адекватный человек, не знаю как зовут его...

Бомбично, феерично...
Так хочется сказать. Пусть, по сути, каждая поездка в сервис (любой) это удар (большой или маленький) по бюджету, но этот сервис - это позитивные эмоции по финалу.
Заехал на ТО, в итоге "чуть задержался".))))
Огромное спасибо Михаилу и мастерам, которые участвовали. Алексею огромное спасибо за то, что организовал этот сервис, заработал и поддерживает репутацию!!!
Хороший "финансовый бонус" - то что я попал в период действия акции.

Спасибо сервису: Олегу, Михаилу и Алексею лично. За отзывчивость, въедливую диагностику и решение проблемы с электрикой ( s80 заглохла в пробке)

Ну что ж....
В очередной раз спасибо Алексею и сотрудникам его сервиса!!! Поменяли 2 банки выхлопа и поводок заднего стеклоочистителя! В машине теперь тишииинааа!!!)))
Спасибо за супер оперативность!
Был уже на новом месте. Да, мне конечно из Красногорска не совсем удобно теперь, но уровень этого сервиса с лихвой превышает неудобства.
Я желаю Алексею&Со скорее восстановиться после "встряски" из-за переезда, успехов и благополучия!
И с наступающими праздниками!

Спасибо за оперативный ремонт системы парковки, за то, что не отказали в несогласованной заранее слесарной работе по установке фаркопа.
Машинка больше не ругается, система парковки опять радует своей работой

Сделал ТО на новом старом месте. Цена с учётом масленичной акции очень порадовала! Спасибо!!!

И вновь огромное спасибо, в частности мастеру-электрику, выручили в очередной раз! Вывалилась гирлянда ошибок, согласились принять в тот же вечер перед закрытием.
Молниеносно продиагностировали и вернули к жизни СЕМ, это просто 10 из 5! :clapping: