S70 Решено Блоки управления. Volvo S70 193лс АКПП AWD

Вы смотрите тему:
S70 Решено Блоки управления. Volvo S70 193лс АКПП AWD

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
X

x001am21

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S70
Город
Краснодар
Регион
Краснодарский край
VIN
YV1LS56C8X2609196
Модель
S70 I, V70 I, V70 XC
Всем привет! Нужна ваша помощь, все перерыл, не могу найти артикулы, номера именно моей машины!!! И так я ищу блоки управлений двигателем и коробкой на Вольво s70 АКПП AWD 193лс 1999 года, подскажите пожалуйста, может кто знает, даже найти владельцев не смог найти, у всех свои параметры, благодарю за помощь!
Двигатель В5254Т и коробка AW42 AWD

Вложения

• Club Volvo. Ru - Блоки управления. Volvo S70 193лс АКПП AWD
    IMG_0162.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 8
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
SergVolvo
ECM 9486129, подойдут 9179341, 1275781.

TCM без вариантов 9472349.

Все блоки есть в наличии , проверены на стенде.

Нужно перепрограммировать - обращайтесь s850@yandex.ru или в телегу SergVolvo - https://t.me/+KAdmHgtWk7BhOTdi
@frozen Николай у тебя там чат какой то был по антиквариату.

@x001am21, Думается мне что Вам не номера блоков надо искать а человека который сможет подружить свеженайденые блоки с авто.
@SergVolvo

Нужно перепрограммировать - обращайтесь s850@yandex.ru или в телегу SergVolvo - https://t.me/+KAdmHgtWk7BhOTdi

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
blackkasper написал(а):
@frozen Николай у тебя там чат какой то был по антиквариату.
Есть такой чат, Константин:) @x001am21, если есть желание/необходимость вступить в чат по этим машинам - номер телефона на котором Вотсапп - в личку, попрошу добавить.

Регистрация Воскресенье в 16:58
Активность Воскресенье в 17:07

Люди напряглись , потратили свое время, нашли информацию нужную, выложили, помогли, а он и не думал даже снова на форум заходить и читать ответы.
Нахрена регился , вопросы задавал, мне непонятно.

SergVolvo написал(а):

Люди напряглись , потратили свое время, нашли информацию нужную, выложили, помогли, а он и не думал даже снова на форум заходить и читать ответы.
Да откуда знать что произошло? От банального - зарегился в 5- ти местах и сюда забыл или не работающего переодически форума.
Пару раз не получилось зайти и забил. До сломался телефон(комп), схватил инфаркт( попал под машину.)
Есть масса более важных дел чем ковыряние в 30-ти летнем ведре.
Возможно человек зайдет позже. Возможно Ваш ответ пригодится другим.
Я уж не говорю о том что посмотреть атвет можно без регистрации и СМС.

Последнее редактирование:
SergVolvo написал(а):

После того, как вопрос о ремонте прислали в форму добавления в цитатник, меня уже сложно удивить. :)

Здесь приведены конкретные данные по машине YV1LS56C8X2609196

Другим не пригодится, так как все зависит от VIN и комплектации авто.
КПП разные, ДВС разные , значит и блоки РАЗНЫЕ применяются на машине.

всем привет! я не терялся))) я тут) благодарю за помощь всем) блоки купил именно эти номера
1275781.
9472349
сегодня пришли они, долго их искал, а форум этот я потерял, был на другом ноуте) по поводу прошивки напишу завтра

в чат вступил я который скинули тг
SergVolvo написал(а):

благодарю, блоки нашел, в чат вступил, завтра напишу по поводу прошивок, я думаю вопросов будет много) купил просто машину в редкой конфигурации без блоков и кардана) сейчас буду восстанавливать агрегат)