Всем привет! Нужна ваша помощь, все перерыл, не могу найти артикулы, номера именно моей машины!!! И так я ищу блоки управлений двигателем и коробкой на Вольво s70 АКПП AWD 193лс 1999 года, подскажите пожалуйста, может кто знает, даже найти владельцев не смог найти, у всех свои параметры, благодарю за помощь!
Двигатель В5254Т и коробка AW42 AWD
Есть такой чат, Константин@x001am21, если есть желание/необходимость вступить в чат по этим машинам - номер телефона на котором Вотсапп - в личку, попрошу добавить.
Регистрация Воскресенье в 16:58
Активность Воскресенье в 17:07
Люди напряглись , потратили свое время, нашли информацию нужную, выложили, помогли, а он и не думал даже снова на форум заходить и читать ответы.
Нахрена регился , вопросы задавал, мне непонятно.
Люди напряглись , потратили свое время, нашли информацию нужную, выложили, помогли, а он и не думал даже снова на форум заходить и читать ответы.
Да откуда знать что произошло? От банального - зарегился в 5- ти местах и сюда забыл или не работающего переодически форума.
Пару раз не получилось зайти и забил. До сломался телефон(комп), схватил инфаркт( попал под машину.)
Есть масса более важных дел чем ковыряние в 30-ти летнем ведре.
Возможно человек зайдет позже. Возможно Ваш ответ пригодится другим.
Я уж не говорю о том что посмотреть атвет можно без регистрации и СМС.
всем привет! я не терялся))) я тут) благодарю за помощь всем) блоки купил именно эти номера
1275781.
9472349
сегодня пришли они, долго их искал, а форум этот я потерял, был на другом ноуте) по поводу прошивки напишу завтра
благодарю, блоки нашел, в чат вступил, завтра напишу по поводу прошивок, я думаю вопросов будет много) купил просто машину в редкой конфигурации без блоков и кардана) сейчас буду восстанавливать агрегат)