Большие мальчики, маленькие игры (прям про меня)

Вы смотрите тему:
Большие мальчики, маленькие игры (прям про меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rip написал(а):
увы, оригинальностью не отличается, но согласен, что-то в этом есть, особенно когда в спинку стула, на котором ты сидишь, толкает тебя твой начальник:)

не не начальник, коллега и тоже девушка :)

я со своим начальником в пинг понг на работе играл:)

Rip написал(а):
я со своим начальником в пинг понг на работе играл:)

А мы с начальником в Дартс :) причем он у нас на дверях висел...и еще прикольно то, что помещение в стенках-перегородках, а у него дротики через них перелетали...

А мы с начальством в CS старой на работе играли всем отделом, если убил начальника Nцать раз в конце месяца премия :) :p

А мы играем на бильярде и в боулинг good good good

_MaSteR написал(а):
А мы с начальством в CS старой на работе играли всем отделом, если убил начальника Nцать раз в конце месяца премия :) :p

У нас еще лет 5 назад прикол был...мы тогда в Кваку сетевую играли в обед :) там многие начальники душу отводили :)

...а еще на протяжение 3-х месяцев собирали пазлы, которые были разложены на столе посредине комнаты и каждый приходящий обязательно вносил свою лепту yess в том числе и высокое руководство 1117668068. Теперь у нас из пазлов 2 картины весит good

Ангел написал(а):
А мы с начальником в Дартс :) причем он у нас на дверях висел...и еще прикольно то, что помещение в стенках-перегородках, а у него дротики через них перелетали...
shok уменьшали количество сотрудников?? :p :p

Serega написал(а):
shok уменьшали количество сотрудников?? :p :p

Его без нас уменьшили те, кто повыше...в 2,5 раза :zlo

Нда...большие дети..чем старше - тем дороже игрушки... :)

Volvomaniac написал(а):
Следующее, что хочу собрать, так это как раз-таки радиоуправляемую машинку с двигателем!!!

+1 :) у меня тож есть такая мечта

хм.. а может кто знает как исправить? вертолет с дистанц. п.у. крутит винт чтобы взлететь, но видимо ему не хватает мощи. летает, но нызэнько нызэнько sad аккумулятор в вертолете заряжен на 100%.
до недавнего времени летал исправно

Последнее редактирование:
expluatator написал(а):
поделись за :beer многооо :beer А? blush

нивапрос только с :beer

Мужики, можно с вами?!
У меня танчики есть, штук сорок....
И до батальона пехоты...

Cleo написал(а):
летает, но нызэнько нызэнько sad
Неверное погода нелетная была :dum :)

Сколько лет аккумулятору? Может уже помирает потихоньку.

ALEX S70 написал(а):
Эта пять!

Если серьезно,то почти все правда!
Сам до сих пор обожаю модельки машин,в недалеком будущем обязательно обзаведусь радиоуправляемой моделью багги на ДВС(просто мечта). Люблю стрелялки,гонялки,шпунялки... на компе. Мои знакомые собираются толпой и гоняют р/у самолеты в небе над полями, и при падении такого творения(стоимостью,кстати,около штуки зелени) не плачут,а восторженно кричат:"Видали как я его завалил,одни щепки остались!!!" И это нормально. Мужики - это дети и остаются ими до старости(за редким исключением). :hello

+1
я точно такой же и про багги тож мечтаю.А ещё: "Мужики от мальчишек отличабтся лишь ценой своих игрушек"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.