Anheo
RCM
Rip написал(а):увы, оригинальностью не отличается, но согласен, что-то в этом есть, особенно когда в спинку стула, на котором ты сидишь, толкает тебя твой начальник![]()
не не начальник, коллега и тоже девушка

Rip написал(а):увы, оригинальностью не отличается, но согласен, что-то в этом есть, особенно когда в спинку стула, на котором ты сидишь, толкает тебя твой начальник![]()
Rip написал(а):я со своим начальником в пинг понг на работе играл![]()
_MaSteR написал(а):А мы с начальством в CS старой на работе играли всем отделом, если убил начальника Nцать раз в конце месяца премия![]()
![]()
shok уменьшали количество сотрудников??Ангел написал(а):А мы с начальником в Дартспричем он у нас на дверях висел...и еще прикольно то, что помещение в стенках-перегородках, а у него дротики через них перелетали...
Serega написал(а):shok уменьшали количество сотрудников??![]()
![]()
упссс.... blushАнгел написал(а):Его без нас уменьшили те, кто повыше...в 2,5 раза :zlo
Volvomaniac написал(а):Следующее, что хочу собрать, так это как раз-таки радиоуправляемую машинку с двигателем!!!
expluatator написал(а):поделись за :beer многооо :beer А? blush
нивапрос только с :beer
Неверное погода нелетная была :dumCleo написал(а):летает, но нызэнько нызэнько sad
ALEX S70 написал(а):Эта пять!
Если серьезно,то почти все правда!
Сам до сих пор обожаю модельки машин,в недалеком будущем обязательно обзаведусь радиоуправляемой моделью багги на ДВС(просто мечта). Люблю стрелялки,гонялки,шпунялки... на компе. Мои знакомые собираются толпой и гоняют р/у самолеты в небе над полями, и при падении такого творения(стоимостью,кстати,около штуки зелени) не плачут,а восторженно кричат:"Видали как я его завалил,одни щепки остались!!!" И это нормально. Мужики - это дети и остаются ими до старости(за редким исключением). :hello