И активировать EGR Вида , должен падать расход воздуха до 18 кг . Если EGR правильно работает .
+ сделать пневмотест системы впуска с манометром , и дымка после пустить .
Ещё снять форсунки и на стенд . Проверят пьезо , они к такому пробегу немного изнашиваются и меняется буква в коде . может распылители не всеми отверстиями распылять .
и все это за ради цифирки 0,7 вместо 1,5 на приборке )))Можно на горячем двигателе в ВИДА включить показания давления сажевого , желательно на графике и сильно газануть до отсечки . Посмотреть что показывает . И что бы температура сажевого была 250 + градусов .
я вижу у других такой расход а не просто ждуКак в известном анекдоте, "и вы говорите".
0.8 и выше показывал мгновенный на ВАЗ 21103. Почему помню, потому что после прошивки стал 0.6 показывать. Кто-то ждёт такого же расхода от мотора объемом большего на литр, плюс 1 цилиндр и плюс АКПП? Невольно вспоминаются слова Аршавина.
Ну сажевый можно и помыть... Что там с ним случилось при средней скорости 20-30 км/ч одному богу известно.
15-16гр/секнадо посмотреть расход воздуха от ДМРВ
Как говорят диагносты , расход топлива мы не лечим . Но проверить можем 1500р +++++и все это за ради цифирки 0,7 вместо 1,5 на приборке )))
при чем от включения выключения селектора не меняется цифра почти15-16гр/сек
Это в кар сканере, в вида помню цифру в 55 чего то, проверю как говорили чуть позже15-16гр/сек
Это холодный мотор ? 57-58 кг это перебор , если двигатель горячий . Или дырка во впуске . Сделай пневмотест с дымом .15-16гр/сек
Так и топлива больше лить будет.57 кг час многовато будет
надо начинать от печки, а печка это фазы и все такое )))мы объехали весь свет и никто нам не помог ,
так она и льет ))) самое простое что приходит на ум промах при установке впускного распредвала.Так и топлива больше лить будет.
на горячий мотор.Это холодный мотор ? 57-58 кг это перебор , если двигатель горячий . Или дырка во впуске . Слелай пневмотест с дымом .
фазы в дизеле? с одной шестерёнкой?Всегда когда приезжают сложные диагностики,
надо начинать от печки, а печка это фазы и все такое )))
Почему с одной ? их 3 на р/валах.фазы в дизеле? с одной шестерёнкой?
ну ремень на 1 приходит, а в мотор на сколько я знаю не лазилиПочему с одной ? их 3 на р/валах.
Тогда 2 варианта , до турбины воздух подсасывает и ДРМВ видит больше показания . Или после турбы дырка и воздух уходит мимо , тоже показания больше ( правда какая дырка , может и менише быть ) Сажевый забивается быстрее .на горячий мотор.
заявка на победу )))фазы в дизеле? с одной шестерёнкой?
что то тут не клеится. если дыра в трубе до турбины после расходомера, то ДМРВ на хх долженпоказать меньше нормы. воздух через дыру сосать легче чем через фильтрдо турбины воздух подсасывает и ДРМВ видит больше показания
и сальник рв не меняли?а в мотор на сколько я знаю не лазили
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?