Здоровье борьба с клещами

• Автор темы ANDROMEDA
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Здоровье борьба с клещами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PashaR написал(а):
Тут была передача, у тётушки в Москве коммерческая клиника за удаление клеща (без его анализа) вытянула 14000 рублей
Через одно место удаляли? :)

Maeglin написал(а):
Через одно место удаляли? :)

Лазарем :) При этом самого клеща испепелили, так что исследовать было нечего... :)

Только-что из Ресо, Осаго продлял.

500 рублей забота о клещах с покрытием 500000 - удаление, исследование, 21 день стационара, если потребуется...

На клещевой истерии зарабатывают) впрочем, страхерни на чём только не пытаются урвать

Koтик написал(а):
а что это такое - страховка от клеща?

Если вдруг(но не будем об этом думать)укусит клещ,то все процедуры и если понадобится госпитализация,оплатит страховая компания.

Свой написал(а):
Если вдруг(но не будем об этом думать)укусит клещ,то все процедуры и если понадобится госпитализация,оплатит страховая компания.

А разве это не входит в омс? Ну кроме анализа самого клеща..

Brutus написал(а):
А разве это не входит в омс? Ну кроме анализа самого клеща..

Вот этого не знаю.Но думаю,что входит и сделают бесплатно,а за анализ в прошлом году платили 700 руб.

"...Период страхования - 1 год..."

Эт чтоб уж наверняка! Вдруг зимой укусит? :)

У нас страховка от клеща - обычно вытащить только в афилированных больницах, в них же и на анализ и сразу укол имуноглобулина.
Практика сначала вколоть, потом результаты :) Чем раньше гадость убивается тем проще дальше, если началось заражение "в мозгах" всё гораздо дольше и хуже лечится.

Так что риски страховой - стоимость приёма, анализа и укола (около 100т.р.) А максимальная, ещё докажи что ты принимал все меры чтобы этого не допустить - обратился в течении суток, итд.

@SawaNsk написал(а):
У нас страховка от клеща - обычно вытащить только в афилированных больницах, в них же и на анализ и сразу укол имуноглобулина.
Практика сначала вколоть, потом результаты Чем раньше гадость убивается тем проще дальше, если началось заражение "в мозгах" всё гораздо дольше и хуже лечится.

Так что риски страховой - стоимость приёма, анализа и укола (около 100т.р.) А максимальная, ещё докажи что ты принимал все меры чтобы этого не допустить - обратился в течении суток, итд.
ну да.. а ещё не был подшефе :facepalm
короче, очередной способ лёгкого отъёма денег у народонаселения в непростое время

Brutus написал(а):
ну да.. а ещё не был подшефе :facepalm
короче, очередной способ лёгкого отъёма денег у народонаселения в непростое время

Не стали бы страховщики в блудняки встревать, если бы статистика страховых случаев не располагала поиметь гешефт на истериях.

RUMMIT написал(а):
Не стали бы страховщики в блудняки встревать, если бы статистика страховых случаев не располагала поиметь гешефт на истериях.

..о том и говорил:facepalm

В этом году уже 290 тыс обращений по укусам. Каждый год 3-4 тыс заболевают энцефалитом, 10 тыс лаймом.
Ресо продала 1 млн полисов от укуса

tapatalk

Последнее редактирование:
@КотоРам написал(а):
В этом году уже 290 тыс обращений...
Где они их находят? Я уж где только не шарюсь. :facepalm:)

klyck2006 написал(а):
У меня кот нашел на даче))

У меня есть кот, собака и жена. А!, сын ещё есть :)
Ни кто ни чего пока не поймал.
:)

----------

ПС. Вчерась, в попытках заловить рыбу, с бреднем прошли что-то около 3-х км. Сопровождающие шли по берегу. И, блин жеж, ни одной твари ни на ком не нашлось. А уж я пугал, пугал... Форума начитавшись:):D

Последнее редактирование:
Меня больше всего бесит то что раньше там хоть что-то кто-то обрабатывал, а сейчас пустили все на самотек и как хотите..angry2

обработка от клещей обязательно нужна, с этим делом шутки плохи

Котенок написал(а):
Меня больше всего бесит то что раньше там хоть что-то кто-то обрабатывал, а сейчас пустили все на самотек и как хотите..angry2

была обработка, они не плодились так, как сейчас, сейчас и в городских парках их полно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.