Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
Через одно место удаляли?@PashaR написал(а):Тут была передача, у тётушки в Москве коммерческая клиника за удаление клеща (без его анализа) вытянула 14000 рублей

Через одно место удаляли?@PashaR написал(а):Тут была передача, у тётушки в Москве коммерческая клиника за удаление клеща (без его анализа) вытянула 14000 рублей
Maeglin написал(а):Через одно место удаляли?![]()
Koтик написал(а):а что это такое - страховка от клеща?
Свой написал(а):Если вдруг(но не будем об этом думать)укусит клещ,то все процедуры и если понадобится госпитализация,оплатит страховая компания.
Brutus написал(а):А разве это не входит в омс? Ну кроме анализа самого клеща..
Maeglin написал(а):Через одно место удаляли?![]()
ну да.. а ещё не был подшефе :facepalm@SawaNsk написал(а):У нас страховка от клеща - обычно вытащить только в афилированных больницах, в них же и на анализ и сразу укол имуноглобулина.
Практика сначала вколоть, потом результаты Чем раньше гадость убивается тем проще дальше, если началось заражение "в мозгах" всё гораздо дольше и хуже лечится.
Так что риски страховой - стоимость приёма, анализа и укола (около 100т.р.) А максимальная, ещё докажи что ты принимал все меры чтобы этого не допустить - обратился в течении суток, итд.
Brutus написал(а):ну да.. а ещё не был подшефе :facepalm
короче, очередной способ лёгкого отъёма денег у народонаселения в непростое время
RUMMIT написал(а):Не стали бы страховщики в блудняки встревать, если бы статистика страховых случаев не располагала поиметь гешефт на истериях.
Где они их находят? Я уж где только не шарюсь. :facepalm@КотоРам написал(а):В этом году уже 290 тыс обращений...
plutos написал(а):Где они их находят? Я уж где только не шарюсь. :facepalm![]()
klyck2006 написал(а):У меня кот нашел на даче))
Котенок написал(а):Меня больше всего бесит то что раньше там хоть что-то кто-то обрабатывал, а сейчас пустили все на самотек и как хотите..angry2