Vovo
Постоянный участник
Пипец, еще и в домогательствах обвинили в теме за зож))Mike15 написал(а):Ты домогался Луны, я и подумал, что не женатПоиск опытной и мудрой супруги?)
Пипец, еще и в домогательствах обвинили в теме за зож))Mike15 написал(а):Ты домогался Луны, я и подумал, что не женатПоиск опытной и мудрой супруги?)
Здесь же много чего принято...Vovo написал(а):@Д.И., ..... чужое мужское возбуждение вроде мужчина чует через интернет. Это здесь так принято?))
Дам совет: Луна любит мужчин с ирокезом (не перепутай с Икарусом)Vovo написал(а):Пипец, еще и в домогательствах обвинили в теме за зож))
А ты сотрудничай со "следствием", глядишь, и по "УДО" выйдешь ... в люди...Vovo написал(а):Пипец, еще и в домогательствах обвинили в теме за зож))
Дааа? Я люблю таких мужчин? Да я б застрелилась, если б рядом такой индивидум былMike15 написал(а):Дам совет: Луна любит мужчин с ирокезом (не перепутай с Икарусом)![]()
Опять я все пропустила. Прям домогался? Блин, а можно на бис?Mike15 написал(а):Ты домогался Луны, я и подумал, что не женатПоиск опытной и мудрой супруги?)
Значит я могу быть независимым рефери/ или тренером, т.к. не лысый и не толстый...Луна написал(а):Я вообще лысых люблю. И чтоб не худые
...онлайн...Луна написал(а):... на можно на бис?
Ай, не страшно....Луна написал(а):Онлайн меня опасно домогаться, я из буйных![]()
Не быть худым, не означает- быть толстымД.И. написал(а):Значит я могу быть независимым рефери/ или тренером, т.к. не лысый и не толстый...![]()
Ладно... Но не лысый - это точно...Луна написал(а):Не быть худым, не означает- быть толстым![]()
А это вообще за три минуты исправляетсяД.И. написал(а):Ладно... Но не лысый - это точно...
Фигня, если не имеется ввиду скальпирование, то стрижка - это не облысение... стрижка - это стрижка, а лысина есть совсем другое...Луна написал(а):А это вообще за три минуты исправляется![]()
В каком месте стесняюсь спросить ирокез?)Mike15 написал(а):Дам совет: Луна любит мужчин с ирокезом (не перепутай с Икарусом)![]()
А ты фбк выпусти, тут тебя сразу зальют, кто чем может)Луна написал(а):Опять я все пропустила. Прям домогался? Блин, а можно на бис?![]()
На спине)Vovo написал(а):В каком месте стесняюсь спросить ирокез?)
на драгоценных камнях мох не растет.))Луна написал(а):Я вообще лысых люблю
Сразу пришла аналогия: "голова болеть не может, это же кость!"Robert написал(а):на драгоценных камнях мох не растет.))
Юрич, на тебя глаз положили, держись теперь... За ирокез...Д.И. написал(а):Фигня, если не имеется ввиду скальпирование, то стрижка - это не облысение... стрижка - это стрижка, а лысина есть совсем другое...