PashaR Модератор RCM Регистрация 22 апреля 2005 Сообщения 14,043 Марка машины Ford Регион Санкт-Петербург Имя Паша 13 июля 2012 #41 Andry XC90 написал(а): А у нас ваще на заправках гаишники не стоят.....на форуме первый раз услышал Нажмите для раскрытия... Ну, тема была модной год-два назад.
Andry XC90 написал(а): А у нас ваще на заправках гаишники не стоят.....на форуме первый раз услышал Нажмите для раскрытия... Ну, тема была модной год-два назад.
Glade RCM Регистрация 24 Сентябрь 2009 Сообщения 8,296 Марка машины Jaguar Модель XF+XJ Регион Санкт-Петербург 13 июля 2012 #42 Andry XC90 написал(а): а повнимательней собеседника прочитать перед ответом? Нажмите для раскрытия... прочитал следующее: Andry XC90 написал(а): Инспектор выписывает штраф 300р, но в основании что пишет? Въезд под кирпич? Тогда увидев протокол, его начальники могут придти в недоумение: почему не лишил? Нажмите для раскрытия... когда за въезд под кирпич лишали? кирпич сам по себе - 300р.
Andry XC90 написал(а): а повнимательней собеседника прочитать перед ответом? Нажмите для раскрытия... прочитал следующее: Andry XC90 написал(а): Инспектор выписывает штраф 300р, но в основании что пишет? Въезд под кирпич? Тогда увидев протокол, его начальники могут придти в недоумение: почему не лишил? Нажмите для раскрытия... когда за въезд под кирпич лишали? кирпич сам по себе - 300р.
Andry XC90 0 RCM Регистрация 22 Май 2008 Сообщения 5,276 Возраст 62 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Свердловская область Имя Андрей 13 июля 2012 #43 PashaR написал(а): Ну, тема была модной год-два назад. Нажмите для раскрытия... Значица скора до нас дойдет Нуна готовиться Сэнкс топикастеру за тему! Добавлено через 1 минуту Glade написал(а): когда за въезд под кирпич лишали? Нажмите для раскрытия... Да у меня просто ассоциация: кирпич-лишение ПДД последний раз в прошлом веке изучал
PashaR написал(а): Ну, тема была модной год-два назад. Нажмите для раскрытия... Значица скора до нас дойдет Нуна готовиться Сэнкс топикастеру за тему! Добавлено через 1 минуту Glade написал(а): когда за въезд под кирпич лишали? Нажмите для раскрытия... Да у меня просто ассоциация: кирпич-лишение ПДД последний раз в прошлом веке изучал
Glade RCM Регистрация 24 Сентябрь 2009 Сообщения 8,296 Марка машины Jaguar Модель XF+XJ Регион Санкт-Петербург 13 июля 2012 #44 миха. написал(а): могли я отделаться 100рупи или нет Нажмите для раскрытия... Тренд написал(а): это 16.12.1, т.е. либо штраф 300 рублей, либо предупреждение. Нажмите для раскрытия... так что 100-нет, 300-да 6000-это полный развод. Добавлено через 1 минуту Andry XC90 написал(а): у меня просто ассоциация: кирпич-лишение Нажмите для раскрытия... не стоит так пессимистично смотреть на жизнь ПДД в помощь!
миха. написал(а): могли я отделаться 100рупи или нет Нажмите для раскрытия... Тренд написал(а): это 16.12.1, т.е. либо штраф 300 рублей, либо предупреждение. Нажмите для раскрытия... так что 100-нет, 300-да 6000-это полный развод. Добавлено через 1 минуту Andry XC90 написал(а): у меня просто ассоциация: кирпич-лишение Нажмите для раскрытия... не стоит так пессимистично смотреть на жизнь ПДД в помощь!