Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем причина смеха? У меня есть две TF80. У них все одинаковое кроме гидроблоков. То есть управление пакетами сцеплений происходит по тем же каналам. Значит гидроблок от S60 может управлять коробкой на XC60, но для этого или нужно или поставить блок управления, который был с ним, но с прошивкой для моей коробки или мой блок управления, но с прошивкой под гидроблок GEN1.
Согласен! Соленоиды S1 и S2 линейные, управляют одним пакетом B2, по своим каналам дают давление в один канал B2. Однако в зависимости от того какой из них включен (или оба) давление жидкости поступающие в канал разное, соответственно и блокировка пакета сцепления или частичная (при торможении двигателем) или полная. Мне информация была нужна для того, чтобы понять свою проблему в ветке "XC60 II - АКПП Толчок только при активном ускорении после замедления до 5 км/ч (с 1 на 2 передачу) - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/akpp-tolchok-tolko-pri-aktivnom-uskorenii-posle-zamedlenija-do-5-km-ch-s-1-na-2-peredachu.129797/#post-3697297". Спасибо Fatto, который направил размышления в нужном направлении. Я продул все каналы на коробке и выяснил, что только один управляет B2 и приложенная схема подсказала ответ. Поэтому по моей проблеме: "пакет B2 при переходе с 2 на 1 начинает тормозить и при ускорении, когда включаются для 2 передачи пакеты C1 и B1, он по какой то причине еще не отпущен (к примеру заедает клапан S2), затем резко отпускается, и происходит пинок. Ну и извинения CRIO, наверное искренне хотел помочь.