• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Чем стянуть пружины

Вы смотрите тему:
Чем стянуть пружины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iNickolas

iNickolas

RCM
Марка машины
Nissan
Вопросы к ГУРУ - чем лучше стягивать пружины? Мои совдеповские стяжки не могут осилить пружину от ХС - стягиваю до максимума но этого не хватает.

Фото для наглядности. На амортизатор от ХС90 не налезают и все тут...

Заранее спасибо.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Чем стянуть пружины
    017.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 595
    018.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 592
Maeglin,это на какой скорости?) чем скорость меньше тем ощутимей неровности. Порой едешь по новому асфальту и чувствуешь все микронеровности.

Добавлено через 33 секунды
у меня неоднозначные мнение об этих стойках, но блин, не снимать же)

iNickolas, а на сколько морда выше стала? И поднимал ли задницу?
Очень интересный вариант увеличить клиренс и устойчивость, вопрос что с плавностью хода будет. :)

Maeglin,у меня корма изначально была чуть выше, поставил эти аморты она стала ровной. Ну ты машину же видел когда забирал накладки. Плавность хода неоднозначно, на повышенных скоростях хорошо, когда медленно едешь как-то не очень.

Подниму лохматую тему.
Вопрос стяжек для пружин XC90. ТС указывал, что покупал Force (300мм). Я пока присматриваюсь к Jonnesway AE320023, но длина всего 270мм. Не маловато ли, как думаете?

У меня такие,тоже 300 мм.,судя по фото их с jonnesway на одном заводе штампуют.270 должно хватить,но думаю лучше с запасом взять.

Вложения

20200126_222150.jpg
    730.1 KB · Просмотры: 32
Борода 61 написал(а):
Гидравлического домкрата нет под рукой? Сжимал, упираясь в бетонную притолоку, чуть не в ноль. Или шлепай в любой приличный сервис. У них есть гидравлика. Проволочкой завяжут, и все дела
мне с сто сжимали и проволокой обматывали. я все боялся, что бы не порвалась проволока)))

chvladimir написал(а):
мне с сто сжимали и проволокой обматывали. я все боялся, что бы не порвалась проволока)))

странное СТО, оно не в гаражах случаем находилось? :)

однозначно нужны тиски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.