@asmoscow , фото колёсиков есть?
Можно сеточки забронировать, в субботу приеду.
да...пока всё стоит на машине...весь комплект для установки под ваш т6 -36000 р.,б/у полгода этому всему,комплект оригинальный,дешевле не отдам,он в разнобой стоит 50 в продаже....ППП остался?
tapatalk
В понедельник у вас буду - получится поставить?да...пока всё стоит на машине...весь комплект для установки под ваш т6 -36000 р.,б/у полгода этому всему,комплект оригинальный,дешевле не отдам,он в разнобой стоит 50 в продаже....
Всё разного цвета, попугайчик этакий. По цвету , вроде подойдёт накладка климата и переключатель света:dum Оффтоп19.Комплект вставок под дерево в салон включая климат+магнитолу+переключа тель света+накладка вокруг ручки акпп(обычно серебристая которая)
про ППП присоединюсь к вопросу,
и рельсы если есть на ней, рестайл или нет?
не получится,надо снять это всё сначала,неделя минимум уйдёт на разбор...В понедельник у вас буду - получится поставить?
tapatalk
можно,но деньги те же...накладка вокруг монитора и ручки акпп -съёмные,можно без проблем вернуть штатные серебристые,отдельно нет смысла продавать ,всё остальное -не наклейки дешёвые ,это аквапринт под лаком,ценник был на такие работы около 20000 р. за всё...Всё разного цвета, попугайчик этакий. По цвету , вроде подойдёт накладка климата и переключатель света:dum Оффтоп
Отдельно от комплекта реально? Если "да" , то сколько?
что такое рельсы по вашему?верхние рейлинги? там старые обычные чёрные полностью...за 10000 р. сниму со своей серебристые образца 13 года...
не получится,надо снять это всё сначала,неделя минимум уйдёт на разбор...
И через неделю буду, можно и отправить туда куда двигатель уходил, главное чтоб рабочий и устанавливаемый былне получится,надо снять это всё сначала,неделя минимум уйдёт на разбор...
.
Да, именно, в зачёт 08-12 вариант примите?give_rose
Постою в очереди следующим на ППП, если первый желающий не сможет.
Почём выйдет с установкой на T5?
И через неделю буду
tapatalk
можно и отправить туда куда двигатель уходил, главное чтоб рабочий и устанавливаемый был
tapatalk
рабочий точно,сегодня проверял,на т6 -есть полностью комплект без всяких переделок,можно ставить по инструкции от установочного комплекта с сайта аксессуаров...
добро,я тогда сниму когда всё,отпишу,что готово,там это не совсем просто и быстроНу значит счет надо выписать как в прошлый раз
tapatalk
Итак процесс разбора запущен...новые лоты для следящих
13.Комплект вебасто под бензиновый мотор,с небольшими модернизациями -на любой бензиновый мотор пойдёт...цена договорная
14.Передние 2-х поршневые суппорта от 14 года...красные...пусть будут с дисками и колодками +установка -20000 р.
15.Решётка радиатора с большой эмблемой и уже с сеткой -10000 р. в отличном состоянии
16.Диски атлантис оригинал 18",покрашенные порошком за дорого в тёмно-серый металлик цвет по причине попадания в стиль(красились пороги,диски,часть переднего и заднего бампера в один цвет) -комплект 18000 р.в состоянии новых...
17.нижняя лопата с решёткой для защиты радиатора ГУР -5000 р. в обмен на вашу без решётки,Темно серый металлик
18.оригинальные ДХО в отличном состоянии -12000 комплект
19.Комплект вставок под дерево в салон включая климат+магнитолу+переключатель света+накладка вокруг ручки акпп(обычно серебристая которая),делалось на заказ,всё под лаком -пусть 6000 р. за всё...
20.Сетки в багажник маленькие боковые-по 500 р./шт...
и потихоньку буду накидывать по мере разбора...
Купил бы п. 15 и п. 17 за общую сумму 8тр.
Видел живьем. Пепелац лютый. Жаль, что в дербан.
Ну значит счет надо выписать как в прошлый раз
tapatalk
в понедельник буду в Москве, реквизиты те же. Ну это в себестоимость уйдёт
Добрый день!
Муфта халдекс 36013601 есть? Цена?
35000 есть...пробег 15000 км.,гарантия -1 год
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?