XC90 I Через неделю в разборе хс90 кузов 2013 год,потроха Т6...

Вы смотрите тему:
XC90 I Через неделю в разборе хс90 кузов 2013 год,потроха Т6...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про ППП присоединюсь к вопросу,
и рельсы если есть на ней, рестайл или нет?

КотоРам написал(а):
ППП остался?

tapatalk
да...пока всё стоит на машине...весь комплект для установки под ваш т6 -36000 р.,б/у полгода этому всему,комплект оригинальный,дешевле не отдам,он в разнобой стоит 50 в продаже....

asmoscow написал(а):
да...пока всё стоит на машине...весь комплект для установки под ваш т6 -36000 р.,б/у полгода этому всему,комплект оригинальный,дешевле не отдам,он в разнобой стоит 50 в продаже....
В понедельник у вас буду - получится поставить?

tapatalk

@asmoscow написал(а):
19.Комплект вставок под дерево в салон включая климат+магнитолу+переключа тель света+накладка вокруг ручки акпп(обычно серебристая которая)
Всё разного цвета, попугайчик этакий. По цвету , вроде подойдёт накладка климата и переключатель света:dum Оффтоп
Отдельно от комплекта реально? Если "да" , то сколько?

three_am написал(а):
про ППП присоединюсь к вопросу,
и рельсы если есть на ней, рестайл или нет?

что такое рельсы по вашему?верхние рейлинги? там старые обычные чёрные полностью...за 10000 р. сниму со своей серебристые образца 13 года...

----------

КотоРам написал(а):
В понедельник у вас буду - получится поставить?

tapatalk
не получится,надо снять это всё сначала,неделя минимум уйдёт на разбор...

----------

suyda написал(а):
Всё разного цвета, попугайчик этакий. По цвету , вроде подойдёт накладка климата и переключатель света:dum Оффтоп
Отдельно от комплекта реально? Если "да" , то сколько?
можно,но деньги те же...накладка вокруг монитора и ручки акпп -съёмные,можно без проблем вернуть штатные серебристые,отдельно нет смысла продавать ,всё остальное -не наклейки дешёвые ,это аквапринт под лаком,ценник был на такие работы около 20000 р. за всё...

asmoscow написал(а):
что такое рельсы по вашему?верхние рейлинги? там старые обычные чёрные полностью...за 10000 р. сниму со своей серебристые образца 13 года...

Да, именно, в зачёт 08-12 вариант примите?give_rose

asmoscow написал(а):

Постою в очереди следующим на ППП, если первый желающий не сможет.
Почём выйдет с установкой на T5?

Последнее редактирование:
asmoscow написал(а):

.
И через неделю буду, можно и отправить туда куда двигатель уходил, главное чтоб рабочий и устанавливаемый был

tapatalk

three_am написал(а):
Да, именно, в зачёт 08-12 вариант примите?give_rose

Постою в очереди следующим на ППП, если первый желающий не сможет.
Почём выйдет с установкой на T5?

ценник 10000 р.именно в зачёт с вашими,а с меня за эти деньги ещё работы по установке,я тут пару раз предлагал уже интересовавшимся...

----------

КотоРам написал(а):
И через неделю буду

tapatalk

установка 22000 р.с учётом снятия бака,это 2 дня и не понедельник-вторник(у электрика выходные)...и потом надо будет заехать прошить к дилеру за 2500-3000,у меня это дорого обойдётся...

----------

КотоРам написал(а):
можно и отправить туда куда двигатель уходил, главное чтоб рабочий и устанавливаемый был

tapatalk

рабочий точно,сегодня проверял,на т6 -есть полностью комплект без всяких переделок,можно ставить по инструкции от установочного комплекта с сайта аксессуаров...

asmoscow написал(а):
рабочий точно,сегодня проверял,на т6 -есть полностью комплект без всяких переделок,можно ставить по инструкции от установочного комплекта с сайта аксессуаров...

Ну значит счет надо выписать как в прошлый раз

tapatalk

КотоРам написал(а):

tapatalk
добро,я тогда сниму когда всё,отпишу,что готово,там это не совсем просто и быстро

asmoscow написал(а):
Итак процесс разбора запущен...новые лоты для следящих
13.Комплект вебасто под бензиновый мотор,с небольшими модернизациями -на любой бензиновый мотор пойдёт...цена договорная
14.Передние 2-х поршневые суппорта от 14 года...красные:)...пусть будут с дисками и колодками +установка -20000 р.
15.Решётка радиатора с большой эмблемой и уже с сеткой -10000 р. в отличном состоянии
16.Диски атлантис оригинал 18",покрашенные порошком за дорого в тёмно-серый металлик цвет по причине попадания в стиль(красились пороги,диски,часть переднего и заднего бампера в один цвет) -комплект 18000 р.в состоянии новых...
17.нижняя лопата с решёткой для защиты радиатора ГУР -5000 р. в обмен на вашу без решётки,Темно серый металлик
18.оригинальные ДХО в отличном состоянии -12000 комплект
19.Комплект вставок под дерево в салон включая климат+магнитолу+переключатель света+накладка вокруг ручки акпп(обычно серебристая которая),делалось на заказ,всё под лаком -пусть 6000 р. за всё...
20.Сетки в багажник маленькие боковые-по 500 р./шт...

и потихоньку буду накидывать по мере разбора...

Купил бы п. 15 и п. 17 за общую сумму 8тр.

Правильный олигарх написал(а):
Видел живьем. Пепелац лютый. Жаль, что в дербан.

личка переполнена,поэтому сюда

Акпп снял,предварительно прокатился проверил,всё в порядке...у меня тут очередь на неё и денег нет особо после переезда,если вопрос по замене актуален,то попрошу предоплату,если мутно -то я продам акпп...

----------

КотоРам написал(а):

tapatalk

разобрал,готов отправить...реквизиты те же? по безналу будет дороже на налоги,как в прошлый раз

в понедельник буду в Москве, реквизиты те же. Ну это в себестоимость уйдёт

КотоРам написал(а):
в понедельник буду в Москве, реквизиты те же. Ну это в себестоимость уйдёт

то есть заберёте сами?счёт сегодня выставлю на "запчасти вольво"

да сам заберу. Реки на почту сбросил на всякий случай

Добрый день!
Муфта халдекс 36013601 есть? Цена?

mopedos написал(а):
Добрый день!
Муфта халдекс 36013601 есть? Цена?

35000 есть...пробег 15000 км.,гарантия -1 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.