XC90 I Через неделю в разборе хс90 кузов 2013 год,потроха Т6...

Вы смотрите тему:
XC90 I Через неделю в разборе хс90 кузов 2013 год,потроха Т6...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Датчик качества воздуха во сколько обойдется?
Он ведь подойдет на машину с двигателем 2,5Т?

Мертвые они все ,нету

Диски атлантис оригинал 18",покрашенные порошком за дорого в тёмно-серый металлик цвет по причине попадания в стиль(красились пороги,диски,часть переднего и заднего бампера в один цвет) -комплект 18000 р.в есть еще

Антон 29 написал(а):
Диски атлантис оригинал 18",покрашенные порошком за дорого в тёмно-серый металлик цвет по причине попадания в стиль(красились пороги,диски,часть переднего и заднего бампера в один цвет) -комплект 18000 р.в есть еще

есть пока

asmoscow, я там в личку писал по поводу модуля HCM + разъём с проводами и кнопку
[USER=52 написал(а):
asmoscow[/USER];3640477"]личка переполнена,поэтому сюда
на всякий сюда продублирую, что согласен, если блок точно мне подойдет на 2007гв 2.5Т (YV1CM595771381178)
уточните как оплатить и что с пересылкой

и еще, если не купили сетки боковые в багажник, я правильно понял это вот такие: http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC90(-14)/Accessories/Document/VCC-482610/2004 ? 5 мест?
взял бы, не совсем понял только про 2 левых, мне показалось ту секцию, что над нишей колеса можно и в другую сторону отогнуть :dum

wasd написал(а):
@asmoscow, я там в личку писал по поводу модуля HCM + разъём с проводами и кнопку

на всякий сюда продублирую, что согласен, если блок точно мне подойдет на 2007гв 2.5Т (YV1CM595771381178)
уточните как оплатить и что с пересылкой

и еще, если не купили сетки боковые в багажник, я правильно понял это вот такие: http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC90(-14)/Accessories/Document/VCC-482610/2004 ? 5 мест?
взял бы, не совсем понял только про 2 левых, мне показалось ту секцию, что над нишей колеса можно и в другую сторону отогнуть :dum
увидел,надо поискать,возьму в руки -отпишу...сетки у меня на 7 мест и бежевые...справа там где она крепится розетка 12в в обивке находится...надо что-то придумывать

asmoscow написал(а):
увидел,надо поискать,возьму в руки -отпишу...сетки у меня на 7 мест и бежевые...справа там где она крепится розетка 12в в обивке находится...надо что-то придумывать

прошу прощения, не смотрели пока?
сетки, наверное, пока не требуются - хоть и планирую переделываться в 7 мест, но цвет всё равно черный... хотя, можно попробовать их в каком-нибудь красителе отмочить чтобы немного подкрасить :dum

Последнее редактирование:
wasd написал(а):
прошу прощения, не смотрели пока?
сетки, наверное, пока не требуются - хоть и планирую переделываться в 7 мест, но цвет всё равно черный... хотя, можно попробовать их в каком-нибудь красителе отмочить чтобы немного подкрасить :dum

вчера перерыл все на сервисе,блока не могу найти после переезда...завтра еще в гаражах гляну,может туда уехал..найду -отпишу

Добрый вечер. Нужна не рабочая форсунка для Д5.

vanya940 написал(а):
Добрый вечер. Нужна не рабочая форсунка для Д5.

д5 - понятие растяжимое....вин машины или буквенное обозначение конкретного мотора?

asmoscow написал(а):
д5 - понятие растяжимое....вин машины или буквенное обозначение конкретного мотора?
D5244T4

asmoscow написал(а):
мёртвая есть только от хс90 -1000 р.
Они чем то отличаются от хс70. Мёртвая это значит нельзя отремонтировать, или она пригодна для ремонта?

vanya940 написал(а):
Они чем то отличаются от хс70. Мёртвая это значит нельзя отремонтировать, или она пригодна для ремонта?

пишите сразу чего точно надо,мне некогда по крохам выяснять...

asmoscow написал(а):
пишите сразу чего точно надо,мне некогда по крохам выяснять...
Написал вроде сразу, нужна мёртвая форсунка! Которую выкинуть только осталось. Но вы просите 1000р. Теперь я пытаюсь выяснить её можно отремонтировать или нет. Если нет то за лом 1000р. Это дорого.

vanya940 написал(а):
Написал вроде сразу, нужна мёртвая форсунка! Которую выкинуть только осталось. Но вы просите 1000р. Теперь я пытаюсь выяснить её можно отремонтировать или нет. Если нет то за лом 1000р. Это дорого.

так нужна которую можно отремонтировать или ту которую можно только выкинуть?... отремонтировать можно всё,вопрос цены ремонта...следующий вопрос будет - что там надо ремонтировать?

а сложно написать нахрен она нужна? верх нужен или корпус или гайка или шарик или резьба под трубку? может советом помогу? или сами очень умные ,будем пробовать пробивать человека продающего запчасти больше 10 лет насколько дёшево можно отжать нужный кусок форсунки? ну так это вряд ли,я просто прекращу эту переписку или получу столько денег сколько нужная вам вещь реально стоит...

7

Нужна которую потом выкинуть не жалко. Нужна для изготовления съёмника. Был у меня опыт отдал новую форсунку для этих целей, токаря не стало. Вот щас ищу форсу не рабочую, которую выкинуть можно! Или таких не бывает? В общем нужна самая дешёвая.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

vanya940 написал(а):
Нужна которую потом выкинуть не жалко. Нужна для изготовления съёмника. Был у меня опыт отдал новую форсунку для этих целей, токаря не стало. Вот щас ищу форсу не рабочую, которую выкинуть можно! Или таких не бывает? В общем нужна самая дешёвая.

во,теперь правильно...бывает,даже бесплатно для этого,мне тоже съемник сделаете?сам съмник я оплачу...

Сделать не проблема, но для начала надо хоть один сделать. С тапки ваш телефон не вижу. По телефону наверное проще договорится.

vanya940 написал(а):
Сделать не проблема, но для начала надо хоть один сделать. С тапки ваш телефон не вижу. По телефону наверное проще договорится.

891659о7141

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.