При том что у самого производителя это стоит 930Вы и вправду хотиете ему забашлять 700 уев?
Дык , купите, расскажетеВсе-таки хотелось услышать ответ на мой изначальный вопрос.
SaskaS, наши конторы имеют не 3000 руб а намного больше , они имеют дилерскую скидку.
Аналогично с любым товаром зарубежным тут, будь то ЗЧ оригинальные или ГСМ настоящие , а не левак из ослиной мочи.
Насколько я знаю БСРовскую защиту сломали, м.б. дело в этом?Означает ли это что сам я не смогу прошиться с помощью BSR?
Tarantas Означает ли это что сам я не смогу прошиться с помощью BSR?
Добрый день. Сделал чип тюнинг Rica неофициально. своему ХС90. Короче, чудес не бывает, за все надо платить. После чиповки среднее потребление солярки выросло. Было 9л/100км,стало 9.3л/100 км. Да, динамика прибавилась, но при это стрелка
Тахометра в районе трёшки и т.д.
Добрый день. Сделал чип тюнинг Rica неофициально. своему ХС90. Короче, чудес не бывает, за все надо платить. После чиповки среднее потребление солярки выросло. Было 9л/100км,стало 9.3л/100 км. Да, динамика прибавилась, но при это стрелка
Тахометра в районе трёшки и т.д.
Имхо у вольво не Бог весть сколько комплектаций у моторов, чтобы даже начинающий чиподел запутался и что то там копирнул не правильно.Вам просто залили чип от рога и копыта, который к рике никакого отношения не имеет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?