Чип тюнинг от BSR

Вы смотрите тему:
Чип тюнинг от BSR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gray1

Gray1

1
RCM
Есть известная шведская контора по чип тюнингу BSR

http://en.bsrab.se

на сайте можно увидеть список авто и двигателей для которых они делают прошивки. Их вариант прошивки отличается от всего того, что представленно на рынке следующим:
- программатор PPC позволяет записывать программу БСР за 5 минут и дает возможность всегда откатиться на оригинальную прошивку!
- есть возможность загрузки прошивки из интернета на программатор (если есть соответствующее обновление)
- в щвеции, европе БСР официально разрешен Вольво, Сааб. Т.е. чип тюнинг официально проверенный и дозволенный, оставляющий гарантию на новые машины! О России, ессно, речи не идет.

теперь о минусах:
- нет официального представительства в России. Торгует PPC контроллерами
http://www.amstyle.ru/ , но эти барыги хотят 42000 рублей (в моем случае).
- я переписывался с официалами и они без проблем UPC доставят заказ в Россию, ориентировочная стоимость: 860 евро - 25% VAT = 645 + 70 доставка = 715 = 26000 рублев, что уже вполне нормально.

Из личного общения с людьми, кто делал именно БСР чип тюнинг:
Scoda Octavia RS, Saab 9.3 210T, 175t, Saab 9.5 2.3T = люди ОЧЕНЬ довольны. Машина становится гораздо отзывчивей, существенно меняется крутящий момент, что сильно сказывается на динамике и приеместости. Читал много отзывов на буржуйских сайтах: на саабе топик называется - лучшее вложение 1000 долларов в сааб. В штатском форуме вольво - много людей также слогают легенды по бср чипам, но там народ делится впечатлениями о 2.9Т, который нам мало актуален.

З.Ы. Только не надо здесь выступать относительно целесообразности траты денег, надежности и прочей фигни, все это обмусоливалось ни один раз. Есть заинтересованные в этом, как и я? Сам планирую сделать заказ по весне.

YDmitriy, давление при тапке в пол замерить надо. это с видой прокатицца стоит.

viрer, давление турбины? Обуховцев попросить воткнуть DiCE и с ноутом с VIDA ехать разгоняться?

Приёмщик Мэйджор Строгино, сказал, что так нельзя. :) Что максимум, что они могут сделать - прочитать ошибки.

Добавлено через 57 секунд
мне ещё брат посоветовал коврик из-под педали убрать
тролль фигов :)

YDmitriy написал(а):
Приёмщик Мэйджор Строгино, сказал, что так нельзя. Что максимум, что они могут сделать - прочитать ошибки.
я ездил, проверял.

и сам дилер проверяет любые авто в движении, правда если неисправностей нет, они этого делать не хотят. но ноут у всех должен быть с видой, а дайс беспроводной.

и ХаусАвтоДоктор это сделать сможет.

viрer, большое спасибо!

crazytosh написал(а):
эээ...
а че :) вдруг появилась АВД-шная версия с мотором 2,5Т?
xc70 2,5T AWD Была, есть, и будет есть! :hi:
Так в итоге, дабы не флудить,
Что из чипов интереснее? кто-нибудь может просто сказать без долгого чтива и поиска?
Не ленитесь, напишите пару букв КОНКРЕТНО :)
По моей специфике если будет вопрос я просто отвечу без посыла к заумным энциклопедическим поискам.

Последнее редактирование модератором:
Может не в тему, но все же. Есть мысль сделать чип. S60I 2.4 170 сил без турбины. Есть ли такие машины на форуме кто уже чипанулся? Очень хочется почувствовать разницу.

Tapatalk

Danik_Troll написал(а):
Может не в тему, но все же. Есть мысль сделать чип. S60I 2.4 170 сил без турбины. Есть ли такие машины на форуме кто уже чипанулся? Очень хочется почувствовать разницу.
есть...
ищи женьку ваучера.

Премного благодарен:)

Tapatalk

Очень спасибо)

Tapatalk

Спасибо

Tapatalk

Тапаталк тупит, извините

Tapatalk

Почем нынче bsr тюнинг в северной столице?

Tapatalk

Писал выше.

Tapatalk

Danik_Troll, ну так в чем проблема-то? нашел женьку?

На след. Выходных встретиться собирались

Tapatalk

Danik_Troll, если делать - исчи вольвокота.

Ок, спс

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу