D
мне больше интересно, как АП может шить БСР, если БСР сам пишет про 10 значный пин :facepalmна сайте Апа БСР, а здесь про Рику...
Я вот тут ранее написал подробное сообщение на тему как все должно происходить на сегодняшний день, если прошивать Рикой D3 2012.
Но по просьбе некоторых граждан с этого форума, а также по просьбе Анжелы из Рика, сообщение удалил - это оказывается все полулегально и не дай бог это выносить на публичное обсуждение на форумах. Если узнают представители Вольво Кар, то последствия непредсказуемы. В первую очередь, для тех кто обошел при помощи неких посредников 10-значный пин (украл, взломал, угадал) и затюнинговал свое авто у Рики или кого еще.
Так что, решайте сами, надо оно вам или нет. Лично мне такой подпольный тюнинг на гарантийной машине не нужен.
ИМХО, надо ждать, пока вольво даст добро и выработает политику по работе сторонних тюнеров с пин-кодом. А иначе все лотерея на ваш страх и риск.
Собственно, на BSR и RICA и раньше дилерской гарантии не было. Но и пин-кода не было. А теперь речь о прямом "взломе" ПО машины.
Все ИМХО, конструктивную критику готов воспринять.
согласен. но надо подготовиться к окончанию гарантии
а вообще полестар мог бы на авто с закончившейся гарантией и разрешить чип. хотя все равно не справедливо, относительно финнов и белорусов, которым и на гарантийные машины можно.
А мне кажется, что не начнут официалы шить D3 моторы. Кто же тогда будет покупать D5 ?
не надо ничем жертвовать.готов пожертвовать экономичностью
расход одинаков? мне кажется что д5 все же больше расходует. и налог.не надо ничем жертвовать.
расход одинаков? мне кажется что д5 все же больше расходует.
Камрад говорил об обратной прошивке с Д5Неужели Вы сами пойдете в ГИБДД доносить на себя? Прошил я, мол, машинку, каюсь.
если прошиваться у официала, то они сами сообщают, насколько я понимаю. А то и ПТС новый выдаютеужели Вы сами пойдете в ГИБДД доносить на себя? Прошил я, мол, машинку, каюсь.
если прошиваться у официала, то они сами сообщают, насколько я понимаю. А то и ПТС новый выдаютеужели Вы сами пойдете в ГИБДД доносить на себя? Прошил я, мол, машинку, каюсь.
Судя по этой ветке форума, ещё никто не прошился у официалов. Или я не прав?
Эта "цыганщина" определенно работает. Тот кто хотел - прошился, и я думаю не жалеют об этом. Повторюсь- оно того стоит!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?