Если б они еще задумывались об этих картах.
Я написал именно о тупом сдирании прошивок и последующим их тиражировании.
Есть пострадавший с этого форума, с Питера которому в Москве флешку вверх ногами припаяли обратно в ЕСМ.
Я понимаю что это ошибка одна на 10 , но когда в твоих рука игрушка стоимостью в 65 -85 тыс руб под названием ЕСМ....
Схема проста .
Говорим клиенту: "мы СИЛА!! мы МОЩЬ!!
У нас самая крутая паршивка . Клиент купился, машину сдал.
Садимся в тачилу подгоняем к дилеру рика-хейко-бср-апсалют машинку на чиповку. Потом вытаскиваем ЕСМ, сливаем программатором с паяльником паршивочку себе.
Оба-на теперь мы дилеры "чего то тама" , и эту паршивочку будем грузить всем кто к нам потом приедет с таким дрыгателем.
И не важно что там, до того как , была ну совсем другая софтина в блоке .
Это же не важно правильно? Клиент он ведь не понимает что в ЕСМ для одного и того же движка ( например в ХС90 и в XC70 ) ну совсем разные программы загружены.
Важно что хрустить в кармане , ЛОХ купился на дешовый чип "чего то тама".
Ему так и скажут , мы спи...слили паршивочку у хейка.
Проверяться на стенд он не поедет , так как он и так СЪЕкономил , какой нафинг стенд ему. Она ж пуляет после чипа, а как пуляет и чего убивает , ему по барабану. Как говорится - не ему хоронить.
Достаточно взглянуть на себя. Кто из нас пользуется лицензионным ПО виндов ?
Даже если комп с ними был куплен то их нужно проапгрейдить халявными максималками. У нас все должно быть по максимуму 8)
Поэтому всяким именитым брендам чипа типа тюнига на этом рынке не место.
Все что появится , тут же своруется и сдохнет в муках . :beer Так как чуваки в гаражах за рюмкой пива ковырнуть смогут любой паршивка с любого блока :beer
Поэтому желающий найти халяву ( размер халявы у всех разный 8)) её конечно найдет.
ЗЫ
Мужики не бейте меня тапками 8) не я Америку открыл . Почитайте инет на эту тему сами если не верите.
К чему это опус ?
Я отнюдь не против этих дешовых чипа типа тюнигов . МОЛОДЦЫ , так им и надо!
Как в свое время Рейган подорвал экономику СССР , подорвем и мы экономику всех фирм занимающихся профессиональным чип тюнигом.
ИБО ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА - ЕСЛИ НЕТ ВТОРОГО ЛОМА 8)