I
Irokezz
Привет всем. Дизель D4, пробег 105
Думаю вот почистить егр. Чеков нет, потерей никаких нет. Надо или нет? Спасибо
Думаю вот почистить егр. Чеков нет, потерей никаких нет. Надо или нет? Спасибо
Ну тоже ничего. Если не чистить каждые 60 тысяч, то к тремстам как раз хватит поменять все в сборе и не возиться в говне этом.Sobolev_IP написал(а):Ну у меня история была следующая, первый раз ЕГР почистил на пробеге в 360 тысяч ибо пора (кодов не было), через 10 тысяч клапан заклинил в открытом положении, так что машина заглохла в итоге, пришлось менять.
Ну значит и на 30 он был не сильно чище. Чего тянул лишнюю тридцатку?ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Пробег был 60-61000
Да если бы на форуме не прочитал, то и не знал и не полез быGriandrej написал(а):Ну тоже ничего. Если не чистить каждые 60 тысяч, то к тремстам как раз хватит поменять все в сборе и не возиться в говне этом.
[automerge]1635842096[/automerge]
Ну значит и на 30 он был не сильно чище. Чего тянул лишнюю тридцатку?В принципе, вместе с заменой масла можно чистить. Хуже ведь не будет.
![]()
И не надо было.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):если бы на форуме не прочитал, то и не знал и не полез бы
Ну "каки" там прилично былоGriandrej написал(а):И не надо было.![]()
Ну да, деньги просто аццкиеDarsen написал(а):Глушите вы этот сраный ЕГР и будем вам счастье.
Сервисмены вам специально песни поют про то, что глушить не нужно, потому что останутся без доп.дохода с чистки этого дымохода. Глушите и ничего не бойтесь. Под 200 тыс прошла моя бывшая дизельная машина с заглушенным ЕГР - никаких проблем. И никаких выброшенных денег на чистки и новые клапана ЕГР.
НетDarsen написал(а):@Irokezz, при вас чистили?
Хорошо, спасибо, буду чистить. Только не раз в сто, а чаще. Просто не знал, что надоDarsen написал(а):@Irokezz, продолжайте платить. У богатых свои причуды. Аппендицит рано или поздно удаляют, а не чистят раз в два- три года.
Форсунки ещё не предлагали промыть?Irokezz написал(а):не знал, что надо
При ближайшей замене масла обязательно.Darsen написал(а):Форсунки ещё не предлагали промыть?
Эк вы покладистый мужик то какойIrokezz написал(а):При ближайшей замене масла обязательно.
Нет, а надо? Где почитать?Darsen написал(а):Эк вы покладистый мужик то какойКлиент-мечта!
Шины азотом тоже заправляете ?![]()
Видимо, это черта высокого тона - отвечать в стиле:Darsen написал(а):Я никому не хамлю - не передергивайте.
Я уже здесь не первый год сижу. И понял, что Вольво - машина с другой планеты. Конечно же в ней не всё как у других авто. Всё по своему. И система ЕГР работает иначе - ни как у других машин, ага.viper написал(а):как оно устроено на volvo - это неправильно.
Если человек изначально троллит и задает заведомо глупые вопросы, то и ответ он получает - подобающий.viper написал(а):Видимо, это черта высокого тона - отвечать в стиле:
" - А где почитать?