I
Irokezz
Привет всем. Дизель D4, пробег 105
Думаю вот почистить егр. Чеков нет, потерей никаких нет. Надо или нет? Спасибо
ой,andreech написал(а):вы конкретно укажите год, обозначение буквенное двс
Так и не налегало. Кроилово ведет к попадалову.Irokezz написал(а):Отлегло?
ой, ещё разandreech написал(а):вы конкретно укажите год, обозначение буквенное двс
посмотрел , этот двс поставлялся только на рынок США , про егр ни слова...Irokezz написал(а):Хороший совет стоит денег
АМБ мотор спорт.
да , да посмотрел , старье которое не приезжает ко мне вообще ....при все уважении ,но бенза и дизель разность имеют и тут вроде как про дизель .Darsen написал(а):ой,
Так и не налегало. Кроилово ведет к попадалову.
[automerge]1641822724[/automerge]
ой, ещё раз
Хорошая контора , это какая ? Лаборатория скорости , где с EGR еще кучу всего удаляют Потом руками искать неисправности потому-что везде послали с такой прошивкой . Через год трескаются гильзы , головки между клапанов , оплавляются поршня . Я не говорю поголовно , но за 20 и 21 год только мы поменяли больше 10 моторов и головок.Darsen написал(а):Для меня ЭТО равноценно "гараж мотор спорт". Короче понятно, поехал туда ,где дешевле - вот и получил по заслугам. Поехал бы в хорошую контору - был бы результат.
хорошо когда есть работа предоставленная другим )))Kertman написал(а):Хорошая контора , это какая ? Лаборатория скорости , где с EGR еще кучу всего удаляют Потом руками искать неисправности потому-что везде послали с такой прошивкой . Через год трескаются гильзы , головки между клапанов , оплавляются поршня . Я не говорю поголовно , но за 20 и 21 год только мы поменяли больше 10 моторов и головок.
Хороший совет удалить EGR .
а, к вам только Вольвоandreech написал(а):да , да посмотрел , старье которое не приезжает ко мне вообще
Самое печальное люди не понимают этого и не хотят обратно всё ставить . Это кто первый продал запчасть и напел что она хорошая , всё дальше не объяснить ничего .andreech написал(а):хорошо когда есть работа предоставленная другим )))
У Вольво гильзы отлично трескаются и без Лаборатории скоростиKertman написал(а):Через год трескаются гильзы
да, да мы еще не обсуждали ничего про температуруKertman написал(а):Через год трескаются гильзы , головки между клапанов , оплавляются поршня .
А сколько к вам не приехало тех у которых ЕГР заглушен ?Kertman написал(а):Я не говорю поголовно , но за 20 и 21 год только мы поменяли больше 10 моторов и головок.
видимо они в гаражах обслуживаютсяDarsen написал(а):А сколько к вам не приехало тех у которых ЕГР заглушен ?
извините ,но не занимаюсь лягушками, но присутствие егр на бензинках , только тут про дизеля идет речь и разность в конструктивеDarsen написал(а):а, к вам только Вольвона французов посмотрите - там тоже ставился ЕГР на бензинки
Он умер, да? ©Kertman написал(а):
чистить однозначно , без всяких удалений. никто не отменял обслуживание того или иного узла в независимости от предписанного заводомIrokezz написал(а):Привет всем. Дизель D4, пробег 105
Конечно ! Начинается с трещинки и ухода антифриза . И все с удален EGR. сажевым и прошиты в лаборатории .Alex 86 написал(а):Он умер, да? ©
А вот тут уже не только за Петровича обидно но и за себя. Оказывается куева хуча клубней лохи?Darsen написал(а):Так тож е самое можно сказать и про "Петровича" и его СТО. Это бизнес и его основная задача - развести лоха на бабло.
Это была цитата.Kertman написал(а):Конечно ! Начинается с трещинки и ухода антифриза . И все с удален EGR. сажевым и прошиты в лаборатории .
Зачем ? На Хундае она видно не поднимается . И мотор мягко работает , потому что правильно прошили топливную и воздушную систему . Нет звона при начале езды , ведь предвпрыск правильно работает , чудо мастера всю карту правят , а не удаляют только EGR и сажевый .Петрович Volvo написал(а):да, да мы еще не обсуждали ничего про температуру
Просто бизнес! А потом ещё и катализатор вырезать, бесплатноandreech написал(а):это бизнес ....навешать лапшу на уши что б срубить бабла , за механическую кастрацию , так и за программную
Ку7 - 450к , егр родной , Ку3 345к - егр родной , А7 180к - егр родной
везде вихревые с завода ......