Чёрный список слов (18+)

Вы смотрите тему:
Чёрный список слов (18+)

cableman написал(а):
а, ну простите тогда... я здесь всего 33 года живу, большую часть жизни. :)

Гражданский и Лиговский районы? покажите мне такие районы в Санкт-Петербурге: Районы Санкт-Петербурга на карте :)
А же говорю - понаехал, хоть и 33 года назад. Покажи мне на своей карте район Петербурга Коломна. Можешь ещё поискать площадь Покровка, мороженицу " Лягушатник", бар Сайгон. :bugoga:

Кстати, на твоей ссылки нет района Купчино. Но про него, ты наверняка слышал.

Тёмный написал(а):
А же говорю - понаехал, хоть и 33 года назад. Покажи мне на своей карте район Петербурга Коломна. Можешь ещё поискать площадь Покровка, мороженицу " Лягушатник", бар Сайгон. :bugoga:
Ещё навскидку Клочки покажите или Волынкину деревню :)

Тёмный написал(а):
А же говорю - понаехал, хоть и 33 года назад. Покажи мне на своей карте район Петербурга Коломна.
да пожалуйста. А теперь покажите мне на карте район Лиговка или Гражданка. На любой. :)

Club Volvo. Ru - Чёрный список слов (18+)

ух ты, прикол - питерские глубиной сопричастности меряются :bugoga:

Дык этож исторический район, его ессно и нет на карте, с этим и не спорит никто.

mlnay написал(а):
ух ты, прикол - питерские глубиной сопричастности меряются :bugoga:
Длиной, а не глубиной. :)

volvo s40 написал(а):
так скоро и до сисек доберемся:bugoga:
Не доберёмся, т.к. они ни длиной ни глубиной не измеряются... Хотя, может, я с "длиной" погорячился? :face__palm"

А Лиговского проспекта ШО?! Больше нема?!)))
С 1739 улица называлась Московской, затем Набережной Лиговского канала. В 1892 название Лиговская улица. С 1952 улица носит название Сталинградский проспект, с 1956 современное название.
А вообще название, от Лиговского канала, а он получил название, от реки Лиги.

Меня, когда вместо слова "пойдём" слышу слово "пошли" , каждый раз аж распирает от желания спросить:
- куда послать? :):)

yevgeniy-77 написал(а):
А Лиговского проспекта ШО?! Больше нема?!)))
Мужайся, в твой дом пришла беда, нет больше такого проспекта. Только район. :face__palm:)