plutos
Техн. редактор
RCM
Я бы не сказал, что это лучшая рекомендацияexpluatator написал(а):Рамиль! Возьми себя в руки!![]()

Я бы не сказал, что это лучшая рекомендацияexpluatator написал(а):Рамиль! Возьми себя в руки!![]()
Ты еще айда не слышалplutos написал(а):Меня, когда вместо слова "пойдём" слышу слово "пошли" , каждый раз аж распирает от желания спросить:
- куда послать?![]()
я про дерево, а ты про что ?expluatator написал(а):Рамиль! Возьми себя в руки!![]()
Рамиль, я переживаю за тебя...КотоРам написал(а):...сосну. ...![]()
Так а что мне мужаться, люди мы не местные))) Хотя уже местный, блин, придётся мужаться)))Refractor написал(а):Мужайся, в твой дом пришла беда, нет больше такого проспекта. Только район.![]()
Чёйта, хороший кличRefractor написал(а):Ты еще айда не слышал![]()
Что б ты в руки не бралКотоРам написал(а):я про дерево, а ты про что ?![]()
Знаковые места.Ещё "Климат","Треугольник" и "Казань".Тёмный написал(а):А же говорю - понаехал, хоть и 33 года назад. Покажи мне на своей карте район Петербурга Коломна. Можешь ещё поискать площадь Покровка, мороженицу " Лягушатник", бар Сайгон.
Кстати, на твоей ссылки нет района Купчино. Но про него, ты наверняка слышал.
Так там до границы с Украиной - доплюнуть можно. Километров тридцать.Artel295 написал(а):О, кстати, бывал в Белгороде раньше (у жены там родственники), вот где кладезь всяких выражений и словечек!
Тремпель, буровишь... Поголовно все при встрече используют следующий диалог:
-Ну ты шо?
-Та нишо, а ты шо?
-Та тоже нишо!
-Ну так а шо?
[automerge]1548520312[/automerge]
А, ещё половина местных вместо Ф говорят ХВ) Хвартук, вместо фартук, например)))))
Под Уфой наслушался в детстве)Refractor написал(а):Ты еще айда не слышал![]()
В результате творчества Шнура слово "Ехай" теперь указывает и конкретный пункт назначения...Mike15 написал(а):В Мск среди людей более старшего возраста часто слышал "Ехай" вместо "Езжай"
А правильно - "Таки да!"Involved написал(а):Или "дак да", в смысле "так да", вместо просто "да".
И не просто услышать, а запросто и прочитать.
RUMMIT написал(а):Ростовские хлопчики работали (монтажники),
подслушал у них - "Так вот а то ж!".
В смысле - "Вот так-то".![]()
Не было. А булка хлеба была?little написал(а):"Образно говоря"
2-я страницаmoishab написал(а):Не было. А булка хлеба была?