pravda
RCM
Угуklyck2006 написал(а):но этот риск таки д.б. просчитан руководством, т.к. за результат отвечают они в первую очередь

Страной управляют "троишники"

Угуklyck2006 написал(а):но этот риск таки д.б. просчитан руководством, т.к. за результат отвечают они в первую очередь
какие иллюзии, надо было бабки срочно пристроить- вот и все ошибки))pravda написал(а):Давайте без иллюзий
Тренер попросил конкретных игроков. Уговорили. Купили. На следующий день футболки уже продавали.klyck2006 написал(а):какие иллюзии, надо было бабки срочно пристроить- вот и все ошибки))
по продажам футболок))pravda написал(а):Я считаю менеджент отработал на 100%.
ну дурак то должен быть один, ничего что он просил полгода или даже больше))pravda написал(а):Тренер попросил конкретных игроков.
Простите великодушно, а чем еще должен заниматься менеджмент?klyck2006 написал(а):по продажам футболок))
Ничего не понял. Переведи!klyck2006 написал(а):ну дурак то должен быть один, ничего что он просил полгода или даже больше))
задача менеджмент обеспечить оптимальную среду, если ее нет, то о 100% говорить бессмысленно, а менеджмент этот себя уже "блестяще" показал и в футболе, и в хоккее, и в основном бизнесе)))pravda написал(а):Простите великодушно, а чем еще должен заниматься менеджмент?
а чего непонятного - главное пропиарить, что для тренера все было сделано, как он хотел и выставить его козлом отпущения)))pravda написал(а):Ничего не понял.
Торреса купили за 60млн. В итоге - эпик фейл.klyck2006 написал(а):задача менеджмент обеспечить оптимальную среду, если ее нет, то о 100% говорить бессмысленно, а менеджмент этот себя уже "блестяще" показал и в футболе, и в хоккее, и в основном бизнесе)))
Спалетти - пиарят?? Для меня откровенная новость.klyck2006 написал(а):а чего непонятного - главное пропиарить, что для тренера все было сделано, как он хотел и выставить его козлом отпущения)))
в Челси был конфликт на этой почве, я не в курсе?)))pravda написал(а):Торреса купили за 60млн. В итоге - эпик фейл.
Пеарят то как раз не Спалетти, а как для него все делается)))pravda написал(а):Спалетти - пиарят?? Для меня откровенная новость.
Дык, я о том и говорю, при чем тут менеджемент?klyck2006 написал(а):в Челси был конфликт на этой почве, я не в курсе?)))
Это разве плохо??klyck2006 написал(а):Пеарят то как раз не Спалетти, а как для него все делается)))
Укажите ошибки менеджмента.klyck2006 написал(а):По вопросу "блестящей эффективности" менеджмента, я так понял, что разногласий - нэт?))))
при том, что морально-психологическую подготовку никто не отменялpravda написал(а):Дык, я о том и говорю, при чем тут менеджемент?
значит менеджмент не понимает, что у него за трудовые ресурсы наняты))pravda написал(а):Это галимый непроффесионализм отечественных спортменов.
но каждая кухарка сможет управлять государством(с)pravda написал(а):Но деревню из девушки не вывезешь никогда.(с)
это ИБД)))pravda написал(а):Это разве плохо??
вопрос не про "кто", а про "когда")))pravda написал(а):Тренеру покупают тех игроков, которые он хочет видеть в команде.
уже говорил - "дорога ложка к обеду", за две недели до начала турнира, ни один гений нормально в команде не заиграет, даже при самом благоприятном психологическом климате, необходимо время на акклиматизацию, проработку игровых связей и взаимопонимания, это кто должен учитывать или главное громко заявить о супер-покупках и поделить откаты/комиссионные?pravda написал(а):Менеджмент выполняет свои обязательства перед командой.
см. выше или надо примеры из основного бизнеса?pravda написал(а):Укажите ошибки менеджмента.
Если ба игроков покупали в РПЛ, я легко поверил про попил/откат. Например Данни.klyck2006 написал(а):главное громко заявить о супер-покупках и поделить откаты/комиссионные?
А что поздно купили, дык вы попробуйте уговорить кого-нибудь толкового к нам приехать!klyck2006 написал(а):уже говорил - "дорога ложка к обеду"
Давайте без иллюзий.klyck2006 написал(а):значит менеджмент не понимает, что у него за трудовые ресурсы наняты))
+1, ИМХО денисов проиграл для команды этот чемпионат и ЛЧ.pravda написал(а):Тренер попросил конкретных игроков. Уговорили. Купили...
Кто знал что "денисовщина" расцветет пышным цветом?
каким образом, там что не люди?))))pravda написал(а):Т.к. это Европа, есть боольшой шанс засветицо.
существуют ситуации, когда лучше ничего не делать, чем делать так.pravda написал(а):дык вы попробуйте уговорить кого-нибудь толкового к нам приехать!
а ты и не можешь думать об этом, кроме как, на основании информации в СМИ)))pravda написал(а):Я бы никогда не подумал про Денисова плохое.
это не иллюзии, а реалии жизни, про важность которых еще ИВС знал)))pravda написал(а):Давайте без иллюзий.