- Марка машины
- Нет машины
Я планирую узнать больше о проблемных узлах. И только.
и только? :dumЯ планирую узнать больше о проблемных узлах. И только.
Пока полная гарантия хочу поменять проблемные, ожидаемые, узлы. Поэтому мое обращение к тем кто разбирается, что имеет склонность к износу и необходимости замены на XC 70 после 50 - 60 тыс пробега. К примеру, привода, стойки стабилизатора, амортизаторы, и т.п
масло в халдексе - АДНАЗНАЧНА, только у ОД это не гарантийная процедура, еще как писали выше масло в АКПП, угловой и редукторе - тоже все негарантийное. Подвеску глянуть - но там за 60 тыщ ничего не будет, ошибки в ВИДЕ глянуть - может что-то уже подает признаки...Муфта полного привода - моторчик. Смена масля в профилактических целях.
Муфта полного привода - моторчик. Смена масля в профилактических целях.
масла в угловой и редукторе эффективно ходят много дольше, чем 60ткм.. в отличии от муфтымасло в АКПП, угловой и редукторе
пока никак вролеинтересно как бы ОД сподобить махнуть его по гарантии?
согласен на 200% - это больше для профилактики, да и процедура не дорогаямасла в угловой и редукторе эффективно ходят много дольше, чем 60ткм.. в отличии от муфты
я бы рекомендовал просто проверить уровень (ну и консистенцию заодно), при соответствии до 120-150 ткм даже бы не лез туда ручонками.. мало ли там не дольют, спутают масла итд итпсогласен на 200% - это больше для профилактики, да и процедура не дорогая
стоял рядом и смотрел а масло сам (@vaucher) подготовиля бы рекомендовал просто проверить уровень (ну и консистенцию заодно), при соответствии до 120-150 ткм даже бы не лез туда ручонками.. мало ли там не дольют, спутают масла итд итп
да я ж не против)стоял рядом и смотрел а масло сам (@vaucher) подготовил
Организовать независимую экспертизу с отбором проб масла с "соплями", заключение лаборатории об утрате маслом муфты халдекс рабочих свойств и на основании того, что производитель не предусматривает замены масла, требовать замены всей муфты в сбореинтересно как бы ОД сподобить махнуть его по гарантии?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?