S
Steepka
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Евгений
Вы можете назвать мне номер запчасти?Bobs_ написал(а):??? :dum
Bobs_ написал(а):Этого провода или блока предохранителей ?
установите виду и ищите@Steepka написал(а):На картинке от прикручен
Но в запчасти не идет.@Steepka написал(а):На картинке от прикручен
@stark850 написал(а):Я когда за аккумулятор залез, материл шведов в пять этажей!!
Вообще у шведов всё продумано и в это отверстие вставляется специальный шланг для отвода газов.@stark850 написал(а):стекает все, что выкипает из аккумулятора через дренажное отверстие.
shok@stark850 написал(а):Залепил его жвачкой
А на втором дренажном отверстии установлен дренажный шланг или он у вас потерян.@stark850 написал(а):Блок предохранителей расположен так, что на него в аккурат стекает все, что выкипает из аккумулятора через дренажное отверстие. Залепил его жвачкой
У меня шланг вставляется в отверстие справа, а отверстия у Варты с двух сторон.Bobs_ написал(а):А на втором дренажном отверстии установлен дренажный шланг или он у вас потерян.
Недавно поставил новую варту е11 74. Не было капы.((Bobs_ написал(а):На том что не используется штатно стоит капа-заглушка.
Требуйте у продавца, при продаже капы стоят на обоих отверстиях, одна капа снимается для подсоединения дренажа.@stark850 написал(а):Недавно поставил новую варту е11 74. Не было капы.((
хорошо хоть не говном. В комплекте с аккумулятором идут заглушки для отверстий с НЕ нужной стороны.@stark850 написал(а):Залепил его жвачкой
не дренажная, а газоотводная@stark850 написал(а):Дренажная трубка
Капы прилеплены к крышечкам клемм. Их нужно отломать или откусить ножницами. Обычно продают либо уже без крышечек или сразу не глядя выкидывают.@stark850 написал(а):новую варту е11 74