K
Katrin
Leo_Spb, как это? А пофлудить?

В момент вброса на вентилятор думал, что прочитавшие могут задуматься и "творчески соотнесут" на себя. Есть шанс, что может мы м мир вместе с нами станет лучше. В идеале кто-то решит поставить себе какие-то цели.Katrin написал(а):Leo_Spb, как это? А пофлудить?![]()
тут жесткая групповуха - тремя не не ограничитсяPravilnyVoenny написал(а):Третьим берёте? [emoji1]
Leo_Spb написал(а):Мужику не надо доказывать, что он мужик - не та, так эта.
Троих своих сыновей воспитываю примерно в этом ключе...
перечитал, да двусмысленно написано - поправил, спасибоcableman написал(а):в каком ключе? Не та, так эта? :facepalm считаете правильно воспитываете?
@Leo_Spb написал(а):ля того чтобы нравиться вообще всем женщинам в мире, нужно:
Быть смешным. Обладать чувством юмора,
@Leo_Spb написал(а):Быть богатым. Давайте честно, никто не любит бедных,
@Leo_Spb написал(а):Кроме богатства нужно быть целеустремлённым.
@Leo_Spb написал(а):Быть талантливым и иметь хобби.
@Leo_Spb написал(а):Быть жёстким, но мягким.
@Leo_Spb написал(а):вы должны принимать за неё все сложные решения
@Leo_Spb написал(а):Кроме всего прочего, нужно быть: умным
@Leo_Spb написал(а):начитанным,
@Leo_Spb написал(а):образованным
@Leo_Spb написал(а):добрым
@Leo_Spb написал(а):отзывчивым
@Leo_Spb написал(а):ласковым
@Leo_Spb написал(а):известным,
@Leo_Spb написал(а):влиятельным
@Leo_Spb написал(а):иметь связи как на верхах власти
@Leo_Spb написал(а):так и в криминальном мире
@Leo_Spb написал(а):и в местом ДЕЗе
@Leo_Spb написал(а):классно готовить
@Leo_Spb написал(а):мало пить, но всё знать про вина
@Leo_Spb написал(а):, играть на музыкальном инструменте, причём желательно на рояле
@Leo_Spb написал(а):всегда появляться по первой просьбе в течение получаса,
@Leo_Spb написал(а):никогда не уставать, всегда хотеть секса
@Leo_Spb написал(а):никогда не уставать во время секса
всё относительно на самом деле. К примеру, подруги гопников писаются со смеху от скабрезностей своих кавалеров, то бишь чуйство юмора бойфрендов их вполне устраивает... как и уровень ума, я думаю.Slasher написал(а):Не слишком ли много "дожен"?
Спросите себя, сколько позиций из названных вы удовлетворяете? То-то и оно.
а поговорить.Leo_Spb написал(а):Тоха у меня проблем нет ни с женщинами ни с самооценкой...
Что не мешает встретиться и выпить.. как в давние времена.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так я и говорю. Важно не собственно качество (любое на выбор) а то как женщина это качество воспринимает.@cableman написал(а):К примеру, подруги гопников писаются со смеху от скабрезностей своих кавалеров, то бишь чуйство юмора бойфрендов их вполне устраивает...
Скорее наоборот.@cableman написал(а):Насчёт хобби я бы поспорил - мало видел женщин, которых реально штырило от хобби мужчин.
Наташ, обиднее всего что подбирают вот таких "героев". Ажно 800 с лишним "штук". И что у него из озвученного Леонидом списка? Крепкий член?@Луна написал(а):При нынешнем демографическом кризисе мужчине достаточно просто быть.И не важно каким- подберут любого
Вот, да. Зажрались, обленились. И в этом вина женщин@Leo_Spb написал(а):Мужику не надо доказывать, что он мужик - не та, так эта
Ну, не надо) Откровенное Г тоже не подберут@Луна написал(а):И не важно каким- подберут любого