Евгений Косоуров
RCM
В количестве подходов за единицу времени 

dyz написал(а):
Я б с удовольствием, но увы, мне жена не разрешает немок тр*хать.Dutch написал(а):Их две подруги! Давай бери отгулы и ко мне в Анталью!
А то у меня мстительности не хватит!![]()
+1, с годами так бывает, что стреляешь быстрее, а перезаряжаешь дольше. Про две мишени сразу даже говорить страшноЕвгений Косоуров написал(а):В количестве подходов за единицу времени![]()
А кого разрешает?Refractor написал(а):увы, мне жена не разрешает немок тр*хать.![]()
Только австралиек и аляскитинок. (знает, что я до туда не доберусь)Котяра написал(а):А кого разрешает?![]()
Я в тебя верю, доберёшься..Refractor написал(а):Только австралиек и аляскитинок. (знает, что я до туда не доберусь)
Женсчинам нужна загадка.Dutch написал(а):Горничная пришла!Турчанка точно! На княжну Тамару сильно похожа...помню у Лермонтова читал...в школе...
По английски говорит "пожалуйста " и рукой ведёт плавно...
Я в постель сразу рванул..., бляха... оказалось она меня на балкон выпроваживает..чтобы не мешал нумер прибрать!
Ушла рыба на дальний кордон...(с)![]()
Ой, да ладно... Ты им "маякни", они к такому музчине сами припрутся... ага!Refractor написал(а):Только австралиек и аляскитинок. (знает, что я до туда не доберусь)
А вдруг он уже в таком "возрасте", что предпочитает быть "однолюбом". Зафиг впустую себя любимого растрачивать?... Тем более, есть где-то Моника ... и всё такое...Котяра написал(а):Я в тебя верю, доберёшься..![]()
Ага. Знаем-знаем. А потом такой:Refractor написал(а):Только австралиек и аляскитинок. (знает, что я до туда не доберусь)
Как-то сильно в Австралию захотелосьRUMMIT написал(а):Ага. Знаем-знаем. А потом такой:
В эти дальние края вновь и вновь приеду я,
Чтоб увидеть, как танцует австралиечка моя.
![]()
Вот, мы ж говорили...Refractor написал(а):Как-то сильно в Австралию захотелось
Сегодня же отъезжаю, но пока в нерезиновую.Котяра написал(а):Вот, мы ж говорили...![]()
А я послезавтра, гораздо южнее..Refractor написал(а):Сегодня же отъезжаю, но пока в нерезиновую.
"33...(2010..." - точно на китайском написано...Котяра написал(а):Точно китайское?![]()
У меня ощущение, что ты там прописался минимум до нового года... и пишешь дневники... Угадал?Dutch написал(а):Сегодня в клубе киношку дадут ' импортную... Надо сходить. Пить и есть больще не могу...не куда впихать и влить... Немки уехали' горничная домогается- убирает нумер каждый день и требует на чай!
Пора брать власть в свои руки!