С Петром общаюсь, но не Первым (номер не знаю)..Ермек его зовут.. Сигареты такие есть , Пётр I :)
Tarantas RCM Регистрация 10 Март 2008 Сообщения 39,350 Возраст 52 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Москва Имя Андрей 6 Май 2025 #2,221 Crio написал(а): С Петром общаюсь, но не Первым (номер не знаю)..Ермек его зовут.. Нажмите для раскрытия... Сигареты такие есть , Пётр I
Crio написал(а): С Петром общаюсь, но не Первым (номер не знаю)..Ермек его зовут.. Нажмите для раскрытия... Сигареты такие есть , Пётр I
Jack Ещё тот негодяй RCM Регистрация 17 апреля 2007 Сообщения 13,938 Возраст 42 Марка машины Geely Модель Monjaro Регион Москва 6 Май 2025 #2,222 Crio написал(а): С Петром общаюсь, но не Первым (номер не знаю)..Ермек его зовут.. Нажмите для раскрытия... Главное с апостолом Петром не общаться подольше.
Crio написал(а): С Петром общаюсь, но не Первым (номер не знаю)..Ермек его зовут.. Нажмите для раскрытия... Главное с апостолом Петром не общаться подольше.
Crio RCM Регистрация 23 июля 2014 Сообщения 24,941 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя B5254T2 AW55-51 2008MY 7 Май 2025 #2,223 Jack написал(а): Главное с апостолом Петром не общаться подольше. Нажмите для раскрытия... Ты когда владел не китайским авто, на сиськи переводил..
Jack написал(а): Главное с апостолом Петром не общаться подольше. Нажмите для раскрытия... Ты когда владел не китайским авто, на сиськи переводил..
РАФ Бульдожатник RCM Регистрация 5 декабря 2013 Сообщения 4,909 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Москва Имя Рафаэль 7 Май 2025 #2,224 Crio написал(а): Ты когда владел не китайским авто, на сиськи переводил.. Нажмите для раскрытия... Правильно. Едешь на Вольве- думаешь о сиськах, едешь на китайце-думаешь, как бы с апостолом Петром не встретиться!))
Crio написал(а): Ты когда владел не китайским авто, на сиськи переводил.. Нажмите для раскрытия... Правильно. Едешь на Вольве- думаешь о сиськах, едешь на китайце-думаешь, как бы с апостолом Петром не встретиться!))
Refractor Отличный клубер 2007 (4), RCM 003 RCM Клубная Карта Регистрация 29 Ноябрь 2006 Сообщения 22,424 Возраст 58 Марка машины Geely Модель Tugella Регион Санкт-Петербург Имя Ермек 8 Май 2025 #2,225 РАФ написал(а): Правильно. Едешь на Вольве- думаешь о сиськах, едешь на китайце-думаешь, как бы с апостолом Петром не встретиться!)) Нажмите для раскрытия... Блин, со мной-то что не так, я и на китайце про них думаю 18+ как-то двусмысленно прозвучало
РАФ написал(а): Правильно. Едешь на Вольве- думаешь о сиськах, едешь на китайце-думаешь, как бы с апостолом Петром не встретиться!)) Нажмите для раскрытия... Блин, со мной-то что не так, я и на китайце про них думаю 18+ как-то двусмысленно прозвучало
РАФ Бульдожатник RCM Регистрация 5 декабря 2013 Сообщения 4,909 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Москва Имя Рафаэль 8 Май 2025 #2,226 Refractor написал(а): Блин, со мной-то что не так, я и на китайце про них думаю 18+ как-то двусмысленно прозвучало Нажмите для раскрытия... Ну, ты случай особый, можно сказать - клубный мем, не видать мне верблюжьей лапки!
Refractor написал(а): Блин, со мной-то что не так, я и на китайце про них думаю 18+ как-то двусмысленно прозвучало Нажмите для раскрытия... Ну, ты случай особый, можно сказать - клубный мем, не видать мне верблюжьей лапки!
К Кент RCM Регистрация 7 Март 2025 Сообщения 930 Марка машины BMW Город Москва Регион Москва 8 Май 2025 #2,227 РАФ написал(а): Ну, ты случай особый, можно сказать - клубный мем, не видать мне верблюжьей лапки! Нажмите для раскрытия... Нулевой пациент)))))
РАФ написал(а): Ну, ты случай особый, можно сказать - клубный мем, не видать мне верблюжьей лапки! Нажмите для раскрытия... Нулевой пациент)))))