Tarantas
RCM
Сигареты такие есть , Пётр ICrio написал(а):С Петром общаюсь, но не Первым (номер не знаю)..Ермек его зовут..

Сигареты такие есть , Пётр ICrio написал(а):С Петром общаюсь, но не Первым (номер не знаю)..Ермек его зовут..
Главное с апостолом Петром не общаться подольше.Crio написал(а):С Петром общаюсь, но не Первым (номер не знаю)..Ермек его зовут..
Ты когда владел не китайским авто, на сиськи переводил..Jack написал(а):Главное с апостолом Петром не общаться подольше.![]()
Правильно. Едешь на Вольве- думаешь о сиськах, едешь на китайце-думаешь, как бы с апостолом Петром не встретиться!))Crio написал(а):Ты когда владел не китайским авто, на сиськи переводил..
Блин, со мной-то что не так, я и на китайце про них думаюРАФ написал(а):Правильно. Едешь на Вольве- думаешь о сиськах, едешь на китайце-думаешь, как бы с апостолом Петром не встретиться!))
Ну, ты случай особый, можно сказать - клубный мем, не видать мне верблюжьей лапки!Refractor написал(а):
Нулевой пациентРАФ написал(а):Ну, ты случай особый, можно сказать - клубный мем, не видать мне верблюжьей лапки!
А вдруг это баранина...cableman написал(а):@Tarantas, ты по что боярыню убил?![]()
Это что за дерево такое? Хорошие плоды даёт, мне нравится.Tarantas написал(а):
А ты правильно оборачиваешь фольгой? Нужно матовой стороной наружу, глянцевой внутрь.Tarantas написал(а):
Похуй, пляшемGriandrej написал(а):А ты правильно оборачиваешь фольгой? Нужно матовой стороной наружу, глянцевой внутрь.![]()
это вся закладка дров? Я больше кладу.Tarantas написал(а):
Больше конечно, это первая.VAG написал(а):это вся закладка дров? Я больше кладу.
с фотоаппаратом по берегу - вот это рыба!Tarantas написал(а):Даже сфотографировать не успел...
Из тандыра хоть вытащить успел?Tarantas написал(а):Блин, сожрали. Даже сфотографировать не успел...