Все модели Дискусс. тема City Safety работает ли эта система?

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема City Safety работает ли эта система?

Дискусс. тема
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Собственно вопрос, машинок с этой системой теперь реально много, т.к. она входит в Моментум. У меня тоже есть такая система, как сказано аж второго поколения, хотел замутить тесты, примерно, такие же как автор видео. Мне вообще интересно, хоть у кого то срабатывало ЭТО?! :p

Последнее редактирование модератором:
mlnay написал(а):
чистить на ТО дешевой тряпочкой:) за 560 рублей:)

----------

всё намного сложнее:) аж крышку снять придётся
Ну ладно, уговорили. Поеду к ним в мае на лечение коробки, заодно пусть протрут тряпочкой за 560 рублей :)

Anikiy написал(а):
Поеду к ним в мае на лечение коробки, заодно пусть протрут тряпочкой за 560 рублей
если лечение за деньги, надо требовать бесплатную протирку:)

Anikiy написал(а):
Ну ладно, уговорили. Поеду к ним в мае на лечение коробки, заодно пусть протрут тряпочкой за 560 рублей :)
Э нет, тряпочкой это ладно, я так понял что его калибруют, типа подключаю комп и идет соожный процесс калибровки. За это с вас возьмут 560 рубасов. А что вы хотели безопасность стоит дорого. Иначе так и будете шугаться каждый раз когда сбоит датчик.

тормозит СС когда нога на тормозе, только в путь :) перед шлагбаумами например, подъезжаешь к нему удерживая тормоз, что бы охраннику квитанцию отдать или по РФИД метке, тоже срабатывает

Romato написал(а):
Э нет, тряпочкой это ладно, я так понял что его калибруют, типа подключаю комп и идет соожный процесс калибровки. За это с вас возьмут 560 рубасов. А что вы хотели безопасность стоит дорого. Иначе так и будете шугаться каждый раз когда сбоит датчик.
Насколько я знаю его калибруют или после замены лобового, либо при неисправностях системы, а не каждое ТО.

Anikiy, может быть, но в регламенте на ТО услуга 560 руб именно как очистка и калибровка стоит.

Romato написал(а):
тряпочкой это ладно, я так понял что его калибруют, типа подключаю комп и идет соожный процесс калибровки
Ничего там не калибруют.

Griandrej написал(а):
Ничего там не калибруют.
Хотите сказать что это обман,деньги берут как за калибровку и очистку а по факту только чистят не калибруют???

Мдя с 2009 года сити сэйфети прошёл несколько генерации. Они при общем сходстве алгоритма всеж работают по разному. Поэтому принимать для себя советы участников темы типа работает она при ноге на тормоза я бы не стал

mlnay написал(а):
а в список работ ТО это включают?
По-моему, включают только очистку стекла перед датчиком.

Romato написал(а):
Хотите сказать что это обман,деньги берут как за калибровку и очистку а по факту только чистят не калибруют???
А разве пишут про калибровку?

Griandrej написал(а):
По-моему, включают только очистку стекла перед датчиком.

Да пишут.

Вложения

• Club Volvo. Ru - City Safety работает ли эта система?
    image.jpg
    222.6 KB · Просмотры: 52
Anikiy написал(а):
Разница в том, что вы живёте в инструкциях, а я в реальной жизни. И вот в этой самой реальной жизни с ногой на тормозе система вполне себе срабатывает, что проверено лично неоднократно. Поэтому для меня полезность вашего поста равна нулю :hi:
Возможно, разные года разные настройки. У меня авто 2011 г. Потом все совершенствовали дальше. Ну и заодно, извиняйте дяденька, что ценность моего поста равна нулю... Ваши же многочисленные выбросы безудержного сарказма на форуме уж прямо полезны как манна небесная.8&*^_)8&*^_)8&*^_)

Romato написал(а):
Да пишут.
Миниатюры
давайте спросим VolvoCarM1, где правда и что нас ждёт за 560руб, неужели и калибровка тоже или...
а то я аж немного переживать начал, что мне такого не делали:)

mlnay, так спрашивал я уже, сказали хош можешь отказаться если 560 рубасов жалко, только потом не надо ныть что вольво амно ))). Может я не так понял, но вроде как не только тряпочкой протирают, а еще и калибруют.

Ничего там не калибруется в этой операции, так написано для красивого словца.

@Fatto,ну во те на, ну изачем обман этот? На 560 рублей клиента развести? Может они ещё проверку трансмисии тоже не делают.? Тупо берут деньги.
Мне вот не понятно пункт «Базовое ТО» за 1500 рублей это что за услуга такая дорогая ?!

Последнее редактирование:
Romato написал(а):
@Fatto,ну во те на, ну изачем обман этот? На 560 рублей клиента развести? Может они ещё проверку трансмисии тоже не делают.? Тупо берут деньги.
Мне вот не понятно пункт «Базовое ТО» за 1500 рублей это что за услуга такая дорогая ?!

В чем обман то ? Норматив устанавливается производителем, все вопросы в Гетеборг почему он такой. Не знаю что они делают , а что нет, отсюда мне не видно. В базовое ТО как минимум замена масла входит и проверка технического состояния.

Fatto, причем тут норматив? Выставлен счёт на услугу по поводу клибровки. Вы утверждаете что ничего они не калибруют. ..

Хотя сегодня вы уже говорите что вам оттуда не видно что делают, а что нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.