Не надо , Вида тупить будет . Она и так не быстрая с графиками .@Kertman, а что еще на график логично бы вывести кроме давления? Расход воздуха, егр, дроссель?
Ладно , сними расходомер и промой его , только осторожно . Со временем на пленке расходомера накапливается пыль и небольшие перепады температуры образуют на пыли влагу , вот от этого и все беды .Ок. Еще в копилку странностей - завел сейчас прогретую, на улице -23, вывалилась "system service..." однако при этом турбина не отключилась и появилась тяга на низах. Чуть позже выллжу в это сообщение ошибку и стопкадр по ней.
Пришло осознание вашего ответа ( 3 дня работал , и не все понимал . ) , я если често не понимаю , о чем вы говорите . какие клапана ? нет прилегания клапанов к седлам ? НЕТ компрессии и сжатия . двигатель не заведётся , не будем дальше работает .о чем вы говорите , даже если заведется ,то не будет ошибок по маф ? Вы полную чушь пишите . а ваш маф в 43 кг , мог и в Москве ездить без проблем .Катит...будет сосать через неприкрытые клапана,а не через воздухомер,он сильно дальше,померянный расход будет меньше ...опрессовка впуска -не тестер утечек,что из выхлопа тянет-не покажет...И почитай аннотацию к ошибке по сильному сигналу...
То, что вы не понимаете-не моя проблема,давать или нет советы -я сам разберусь....извинения приняты...я с видой и машинами не дружу,я с ними работаю...мой маф на машине показывал 50 кг....с праздником и это последнее,что я написал в этой теме...Пришло осознание вашего ответа ( 3 дня работал , и не все понимал . ) , я если често не понимаю , о чем вы говорите ?Вы полную чушь пишите . Я Извинябсь , но надо как то дружить с авто и вида . или не давать советов ,в дизельном авто . а ваш маф в 43 кг , мог и в Москве ездить без проблем.
Это не теория . Это реалии , дешманские ВФ пропускают пыль .@asmoscow, Алексей, когда получил внутри пластиковой трубки была пыль. Может на самом деле теория о налипании пыли на чуствительный элемент и изменении сопротивления в зависимости от влажности воздуха правильная?
А про Mann что скажете? Или оригинал онли?дешманские ВФ пропускают пыль .
Ман хорошие , есть зекетр , так вот вроде эти пыль мелкую не всю задерживат. Мне так мой диагност сказал. Да и расходомеры начинают дохнуть со 150 ткм примерно . Сейчас скажут , а у меня ,да мой 300 проехал , спорить не буду. Есть своя статистика по их работе , ведь неисправный и в акпп приветы передает , то пинки , то нет связи от есм в тсм , это примеры .А про Mann что скажете? Или оригинал онли?
По личному опыту родной расходомер на пробеге в 250 тысяч км начал выдавать ошибку, поставил б/у оригинал, сейчас думаю поменять на новый Бош... Ошибок нет, но по времени пора - прошел б/у больше 200 тысяч только у меняДа и расходомеры начинают дохнуть со 150 ткм примерно . Сейчас скажут , а у меня ,да мой 300 проехал , спорить не буду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?