Вот именно выдавать начал , у автора небыло ошибок , но он уже глючил . А удалил бы сажевый и EGR , думаю дальше бы стал кататься , ведь ошибок нет и авто вроде ездит . Но есть одно , Но , мощность , поведение акпп .По личному опыту родной расходомер на пробеге в 250 тысяч км начал выдавать ошибку, поставил б/у оригинал, сейчас думаю поменять на новый Бош... Ошибок нет, но по времени пора...
Вот исходя из этого планирую, смущают некоторые вещи. Тут с учетом убитости интеркулера планирую его замену + MAP + MAF - динамика должна стать чуток поинтереснее по плану...Но , мощность , поведение акпп
Есть интересная история . Года 3 назад приехал 90 к , много проблем , всё рассказали показали , и по мотору и акпп . Хозяева ( их двое , муж и жена ) трудные и не объяснить ничего . Надо ремонтировать акпп и по мотору решать , сказали вы ..... у нас есть спец по акпп и больше ничего не надо . Приехал спец забрал авто и всё , 3 или 4 года , я не видел никого . В феврале приезжает кто делал акпп , бл...я 4 года еб...я и ничего . 4 Раза снимал ремонтировол ,( ещё и инсульт поймал от клиентов ) ездил к спецам , ничего , поменяли блок тсм и прошили , ну и , акпп не выходит в адаптацию , пишет нет связи тсм с есм . Ну ведь есть ошибки по расходомеру , реши это , зачем опять акпп разбирать ?Вот исходя из этого планирую, смущают некоторые вещи. Тут с учетом убитости интеркулера планирую его замену + MAP + MAF - динамика должна стать чуток поинтереснее по плану...
Сам был в шоке , когда приехал , причем через разных людей кто ,что умел и не умел . Видно не хотел ехать к нам . Но все говорили ищи проводку или тсм блок .@Kertman, очень интересная история...
Не может вырости , обычно падает . Ведь поведение двигателя и акпп меняется , хотя расходомер дохнет по разному . И ещё расход топлива по бортовому подогреватель не считает . Если 8.7 пишет с ппп будет 10 . На своей это узнал .Еще из наблюдений - неожиданно подрос расход. Сегодня мерил по заправке чистая трасса стал 8.7. Скорость от 110 до 140. В основном 120. Раньше при тех же условиях на той же дороге было 8 при работающей вебасте. Я правильно понимаю что раньше меньше солярки уходило т.к. мозги думали что воздуха мало и лили мало?
Не знаю я , что у твоей авто , не вижу и не слышу . Но когда авто быстрее и бодрее , и переключение акпп дольше , может гоняешь ? и радуешся , я так всегда после ремонта , даю под хвост ..@Kertman, на моем до замены было около 8ми. Сейчас 8.7. Но едет заметно бодрее и легче. Может небольшая утечка воздуха в районе впускного коллектора влиять на расход в бОльшую сторону?
Бортовой считает хз как и откуда , но от расходомера сильно влияют показания на щитке . Думаю ты немного изменил поведение своей правой ноги , авто едет бодрее , и иногда хочется топтануть , или притормозить , ведь авто едет хорошо .Может и такпосмотрим дальше
Белорусам расходомер не помог,помогла замена гидриков с рэкерами и вихревой,на которой не хватало 2-х пятаков....Привет ! Извиняй ,если что . Вопрос, как твои Белоруры , с этими ошибками ?
Спасибо ! Видно в движении эти ошибки выскакивали .Белорусам расходомер не помог,помогла замена гидриков с рэкерами и вихревой,на которой не хватало 2-х пятаков....
Я прошлым летом ошибку по ДМРВ вылечил только гидриками, но там еще порой вылезала ошибка по недодуву на прогретом ДВС в интересной комбинации. Едем 150, отпускаем газ, накатам снижаем до 140, кикдаун до 160, накат кикдаун - здравствуй недодув и сообщение на приборке, ну и ограничение мощности.Белорусам расходомер не помог,помогла замена гидриков с рэкерами и вихревой,на которой не хватало 2-х пятаков....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?