XC70 I Датчик дорожного просвета

Вы смотрите тему:
XC70 I Датчик дорожного просвета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jager

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Volvo V70XC 2002-го года. Тот датчик, что стоит на задней подвеске у всех машин (XC70, и вроде все детали совпадают с S60 и V70) с родным ксеноном и без Four C. Нужен вместе со всеми рычагами, кронштейнами, проводкой и болтами до кучи.
+ доставка до Питера. Сколько будет стоить?

Jager написал(а):
Volvo V70XC 2002-го года. Тот датчик, что стоит на задней подвеске у всех машин (XC70, и вроде все детали совпадают с S60 и V70) с родным ксеноном и без Four C. Нужен вместе со всеми рычагами, кронштейнами, проводкой и болтами до кучи.
+ доставка до Питера. Сколько будет стоить?

на 2002 году не должно быть такого,по идее ксенон и все потроха идут с 2003-го...в общем объясняй для чего надо...

Хочу на основе родного датчика и неродного контроллера сделать автокорректор фар к неродному ксенону. Если ксенон только с 2003-го был - получается и датчик на мою машину не встанет?

Jager написал(а):
Хочу на основе родного датчика и неродного контроллера сделать автокорректор фар к неродному ксенону. Если ксенон только с 2003-го был - получается и датчик на мою машину не встанет?

1.в нексеноновых фарах другой отражатель и другое стекло,поэтому недостаточно просто поставить блоки и лампы,будет светить в космос
2.корректор внутри фары управляющий высотой отражателя управляется импульсным наполнением с СЕМ в каком виде с датчика приходит сигнал на сем я тоже не знаю,как узнать частоты и какой контролер сможет это принять и потом воспроизвести?

в чём смысл? наименее затратно -поставить хорошие лампы в галогеновые фары...

Фары уже стоят линзованные, светят весьма прилично. Сигнал с датчика, если верить VIDA - обычный аналоговый сигнал 0-5 В, сигнал на корректоры - ШИМ 12В, частота и заполнение тоже вроде известны. В крайнем случае основные параметры известны, остальное измерить несложно. Контроллер - прототип на Ардуино будет, итоговый вариант - на ATmega8 Automotive.

Jager написал(а):
Фары уже стоят линзованные, светят весьма прилично. Сигнал с датчика, если верить VIDA - обычный аналоговый сигнал 0-5 В, сигнал на корректоры - ШИМ 12В, частота и заполнение тоже вроде известны. В крайнем случае основные параметры известны, остальное измерить несложно. Контроллер - прототип на Ардуино будет, итоговый вариант - на ATmega8 Automotive.

посмотрю датчик,если найду 2000 р. за всё

Еще нужны моторчики стеклоочистителя фары и поводки к нему же.
Датчик я так понимаю пока не найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.