• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC-70 2008 г.в.

Вы смотрите тему:
Продам XC-70 2008 г.в.

Есть у меня мнение, что если весь «колхоз» убрать с машины и привести её в аутентичное состояние, то вероятность успешной продажи возрастёт. Ну не любят потенциальные покупатели шведского минимализма вот этого всего :1122590200:

Yaspit написал(а):
Есть у меня мнение, что если весь «колхоз» убрать с машины и привести её в аутентичное состояние, то вероятность успешной продажи возрастёт. Ну не любят потенциальные покупатели шведского минимализма вот этого всего :1122590200:
проще сдать ее в трейд-ин, чем заниматься непонятно чем...
в трейд-ине оценили за 640 000
ну и никто не мешает новому владельцу получить скидку на эти работы, и заменить все самому)

Yaspit написал(а):
Только убрать всё это будет дороже чем сделать.

Yaspit написал(а):
ну и кроме выхлопа и решетки радиатора, все родное. все дело в решетке?:face__palm

Artem.Bruhov написал(а):
ну и кроме выхлопа и решетки радиатора, все родное. все дело в решетке?:face__palm
Ну давайте с точки зрения потенциального покупателя посмотрим. Открываешь вожделенную 3.2 керосинку. А там машина под стритрейс заделана. Первая мысль- вжаривали на ней мама не горюй. Плюс карбон на панели, это следующее наблюдение. Явно жарили. Соотвественно мотор/коробка/привода под большим вопросом. А это самые дорогие элементы. Ну и вишенкой- Four-C, это же при замене под сотку ремонта если полетит. Вот. Но это моё мнение, и оно может не совпадать с вашим :1122590200: Просто мысли вслух.

Yaspit написал(а):
Ну давайте с точки зрения потенциального покупателя посмотрим. Открываешь вожделенную 3.2 керосинку. А там машина под стритрейс заделана. Первая мысль- вжаривали на ней мама не горюй. Плюс карбон на панели, это следующее наблюдение. Явно жарили. Соотвественно мотор/коробка/привода под большим вопросом. А это самые дорогие элементы. Ну и вишенкой- Four-C, это же при замене под сотку ремонта если полетит. Вот. Но это моё мнение, и оно может не совпадать с вашим :1122590200: Просто мысли вслух.
понял, с этой точки зрения никогда не смотрел, видимо у потенциальных покупателей так и есть.
будем ждать и смотреть дальше, видимо пойдем по пути трейд-ина :face__palm потому что самому желания всем этим заниматься уже нету.

А сколько владельцев то?

Здесь не продадите, продавайте через площадки как есть