M
Mikhalych
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Регион
- Минская область
Столкнулся с такой проблемой. На табло появляется надпись "система двигателя требует ремонта". Код ошибки Р052400 или "низкое давление масла в двигателе". Ошибка появляется на прогретом двигателе. Если ее скинуть кнопкой ОК, то до следующего запуска двигателя она не появится. Красный индикатор низкого давления в виде масленки не загорается (при включении зажигания он ведет себя как положено, т.е. гаснет после запуска двигателя). Машина ведет себя нормально.
На сервисе заменили датчик давления в системе охлаждения поршней. Ошибка не ушла.
Может знающие люди подскажут куда смотреть дальше? Еще хотелось бы узнать, сколько датчиков давления в двигателе Д5244Т12. Так как красный индикатор не горит, а текстовое сообщение появляется, я делаю вывод, что там должно быть как минимум два датчика - каждый на свой индикатор. В таком случае то, что я вижу сообщение на дисплее, касается только охлаждения поршней и не означает низкого давления в элементах коленвала? Или все хуже, чем мне кажется?
На сервисе заменили датчик давления в системе охлаждения поршней. Ошибка не ушла.
Может знающие люди подскажут куда смотреть дальше? Еще хотелось бы узнать, сколько датчиков давления в двигателе Д5244Т12. Так как красный индикатор не горит, а текстовое сообщение появляется, я делаю вывод, что там должно быть как минимум два датчика - каждый на свой индикатор. В таком случае то, что я вижу сообщение на дисплее, касается только охлаждения поршней и не означает низкого давления в элементах коленвала? Или все хуже, чем мне кажется?