Ожидает решения Общие вопросы.

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Общие вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

maxvel

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Рязань
Регион
Рязанская область
Добрый день!
Недавно стал владельцем Volvo s60 II.Приобрел ее с чеками,заменив одно,думал избавлюсь,но нет.прошу помощи кто сталкивался с таким:
ECM-P008A21 Давление топливной системы низкого давления слишком низкое - Общие ошибки сигналов сигнал слишком слабый
Возможные причины
Сопротивление контакта, окисление или обрыв на соединениях.
Провод питающего напряжения к топливному насосу закорочен на массу.
Разрыв на линии электропитания.
Утечка в топливопроводах
Воздух в топливопроводах.
Поврежденный датчик давления топлива
Поврежденный топливный насос
Поврежденный модуль управления топливного насоса.
Симптом (симптомы) дефекта
Лампы аварийной сигнализации и звуковая сигнализация/Индикация/отсутствие индикации Индикатора неисправности (лампа "Проверь двигатель")
Езда./Плохая работа/недостаток мощности/Во время трогания с места
Езда./Плохая работа/недостаток мощности
Запуск/Двигатель глохнет
Езда./Двигатель глохнет/Неопределенное время/ в любое время
Езда./Колебания/толчки/Неопределенное время/ в любое время
ни одного симптома нет,кроме лампы проверьте двигатель! давление в топливном канале 4340кпа. значит с насосом все в порядке.сторона низкого давления 429кпа, вида пишет должно быть примерно 400кпа.понижаю до 0%, давление падает машина глохнет, повышаю на 50% поднимается, значит модуль управления насосом исправен.отключил датчик, давление не показывает значит и датчик исправен по идее. в общем не знаю как быть,остается утечка в топливопроводе,но бензин на месте.датчик странный по виде один,на вид другой бьется как fomoco. Решил поменять топ фильтр,не помогло.
2 ошибка по этому же вопросу
ECM-P008A21 Топливный насос В низкая подача эффективность ошибки на базе алгоритма ошибка сравнения сигнала. - симптомы и причины такие же.
и 3я ошибка
ECM-P268312 Сильный сигнал цепи управления перепускным клапаном "А" охлаждающей жидкости двигателя. Общие электрические ошибки. Короткое замыкание на аккумулятор
я так понимаю клапан этот из строя вышел, скажите очень нужная вещь или можно не спешить с заменой?
P.S недавно сбросил сервисный интервал и почему то изменился пробег на машине в большую сторону,это глюк или он был скручен? извините за объем текста.

Последнее редактирование:
У вас есть VIDA , раз вы оттуда это все наковыряли.
Выполните поиск неисправности по каждой ошибке как это предписано VIDA, таким образом вы устраните все неисправности.

Спасибо за ответ,я и расписал,все симптомы и причины написанные в ошибках которые были считаны,если можно где то посмотреть подробней, буду признателен за совет,полазил по всей программе ничего не находил кроме вышеописанного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.