О вечном Дележ при разводе

• Автор темы SopoT
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Дележ при разводе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в дополнение - для пущей значительности в тексте уведомления можно указать на законное и неотъемлемое право свободно выбирать место проживания в соответствии с Конституцией РФ :hi:

Держись!

Tapatalk

Обновлю темку... Со следующего понедельника выхожу на совсем не профильную для меня работу в совершенно незнакомом для меня городе... Сын тоже пойдет в новую школу... Переезжаем... Никогда не думал, что так все круто повернется в моей жизни. Очень надеюсь, что все нервотрепки, беготня, бюрократия уже совсем скоро будет позади и начнется спокойный быт. Мамаша после суда звякнула пару раз ни о чем, и пропала. Сейчас подаю исковое заявление о снятии с меня удержаний алиментов. С бывшей требовать ничего не буду, что бы потом не прикрывалась мизерными выплатами, да и вообще не хочу иметь о ней ничего в своей памяти. Со старшим сыном все так же сложно- я в игноре. Так же очень скоро начну судебный процесс о снятии с регистрации бывшую. По телефону, о просьбе не приводить в мою квартиру посторонних (живет с очередным сожителем), оплачивать квартплату (полностью оплачиваю сам, ибо отказывается) и на этих условиях жить там спокойно - начинает выдвигать мне условия, абсолютно абсурдные. Все дни в суете, постоянном движении, решении вечно проявляющихся новых проблем - начинаю выдыхаться :) Хочу лето! :)

Dolfus, с одной стороны злость на нее, с другой- порой бывает жалость. Но если человек не понимает, морду не будешь бить, хочется культурно ткнуть носом

SopoT, Сами уехали и хотите удаленно вопросы порешать?Нет,так ничего не выйдет.

SopoT, Много много Вам сил, стойкости духа и терпения!!! Держитесь!!! Желаю удачно обосноваться на новом месте! Со временем все наладится и устроится!!! С ребёнком при возможности сходите к остеопату, они хорошо помогают при таких штуках у детей!

SopoT написал(а):
@Dolfus, с одной стороны злость на нее, с другой- порой бывает жалость. Но если человек не понимает, морду не будешь бить, хочется культурно ткнуть носом

Думаю, что надо расставаться цивилизованно, у всех есть ошибки. Главное чтоб от этого не страдали дети, в любом случае будут проблемы, но надо помнить о детях обоим родителям. Культурно .......... Оффтоп , если одна сторона не понимает, то только через суд.

ЛАГ написал(а):
Думаю, что надо расставаться цивилизованно, у всех есть ошибки. Главное чтоб от этого не страдали дети, в любом случае будут проблемы, но надо помнить о детях обоим родителям.
Дети пострадают и при культурном расставании,за исключением проживания на одной жилплощади интеллигентных родителей,имеющих договоренность не водить в дом посторонних.Все мутки только на стороне,если совесть позволит.А захотел кто новую семью создать,то чемодан-лифт.Такие люди не опускаются до дележа трусов,тв и стиралок.Половинят накопления и бай-бай.

Последнее редактирование:
Dolfus написал(а):
Дети пострадают и при культурном расставании,за исключением проживания на одной жилплощади интеллигентных родителей,имеющих договоренность не водить в дом посторонних.Все мутки только на стороне,если совесть позволит.А захотел кто новую семью создать,то чемодан-лифт.Такие люди не опускаются до дележа трусов,тв и стиралок.Половинят накопления и бай-бай.
Дети уже пострадали, как следует из сказанного. Надо обоим родителям нормально общаться между собой и с детьми, только это в какой то мере меньше будет травмировать детей. Суд для официального развода, а про дележ имущества я не писал, да это и не стоит здесь подымать.

SopoT, удачи! sdfssf

SopoT, удачи и сил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.