Луна, так по этому поводу и есть пункт про совместно нажитое имущество
, а на чужой корешок не разевай роток (с)
.

Нет. Просто я попал сам на простую форму брач. дог., заверенную у нотариуса@Луна написал(а):Ты вот как-то сейчас взял и напугал меня одним махом.Не в честь 1 апреля,не?
Дай бог! Главное - не присматривайся ни к чему!@plutos написал(а):Выбрал. Женился. Детей родил. А больше я ничего не понимаю...
Бздец.
plutos написал(а):Истинный еврей ::)8)
Луна написал(а):Истинные евреи разводов стараются не практиковать и детей своих не бросают.Так что поклёп это на них очередной![]()
Луна написал(а):Да даже и не сомневалась в этом ни на минуту.За всю мою жизнь моё сердце еще ни разу меня не обмануло8)
Есть сермяга. Но это у кого и кому как.@DAC написал(а):Отдайте все и о Вас тут же забудут, втоптав в грязь.
--------
По поводу 3-х лет по закону, это полная ерунда. Всё абсолютно, по жизни, не так. Реально сталкивался. По недвижке.@Miles 78 написал(а):Делить только в горячке разборок нельзя. Закон дает 3 года. У меня столько и ушло практически на переговоры и подсчеты.
Все субъективно очень.
С детьми надо разговаривать, объяснять, но не принуждать и не обманывать - боком выйдет.
у нас разный опыт, я завершил дележ за месяц до истечения 3-х летнего срока.Poland написал(а):По поводу 3-х лет по закону, это полная ерунда. Всё абсолютно, по жизни, не так. Реально сталкивался. По недвижке.
в священном писании сказано:Левин Олег написал(а):Скажу больше
Это вААще не приемлемо,и быть такого не может, хотя и случается![]()
Иного способа, иначе, как заключение соглашения о разделе имущества- нет.@Луна написал(а):А теперь,поскольку мы уже не так молоды,встаёт в голове наследственный вопрос,а мне бы всё же хотелось бы обезопасить себя и сына в будущем
@Miles 78 написал(а):Сообщение от Poland
По поводу 3-х лет по закону, это полная ерунда. Всё абсолютно, по жизни, не так. Реально сталкивался. По недвижке.
у нас разный опыт, я завершил дележ за месяц до истечения 3-х летнего срока.
т.ч. если мы делимся личным опытов с камрадом, то у меня сложилось так.