XC90 I Решено Демонтаж сидений

• Автор темы Janvar
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Демонтаж сидений

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Janvar

Janvar

Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Пенза
Регион
Пензенская область
Имя
Артем
Друзья, вопрос наверняка простой, но не зная брода не суйся в воду. Есть ли какие-то нюансы по демонтажу сидений на рестайловом 7-местном ХС90? Хочу основательно захимчистить пол, снимать собираюсь первый и второй ряд. Знаю только, что сперва надо отключить аккумулятор, потом уже разъемы сдергивать. Кстати, на втором ряду разъемы есть под креслами? Третий ряд не буду разбирать, там никто не ездит и достаточно пылесоса. И вообще насколько геморройная это процедура, возиться пол дня или можно за час снять/поставить одному? Раньше снимал сиденья только в далекой молодости на 2109.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
little
Первый ряд. Отключил разъем, выщелкнул ремень безопасности из сиденья, снял декоративные заглушки закрывающие болты, открутил их и вытащил сиденья.
Второй ряд. Снял заглушки, отключил разъем под средним сиденьем, открутил болты и вытащил три сидухи.
Это по памяти написал. Давно не делал это. Если что то упустил, камрады поправят.
Janvar написал(а):
можно за час снять/поставить одному?
Вполне
Первый ряд. Отключил разъем, выщелкнул ремень безопасности из сиденья, снял декоративные заглушки закрывающие болты, открутил их и вытащил сиденья.
Второй ряд. Снял заглушки, отключил разъем под средним сиденьем, открутил болты и вытащил три сидухи.
Это по памяти написал. Давно не делал это. Если что то упустил, камрады поправят.
Janvar написал(а):
можно за час снять/поставить одному?
Вполне

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
little, благодарю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.