S70 Деревянные вставки в салоне, демонтаж.

Вы смотрите тему:
S70 Деревянные вставки в салоне, демонтаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

frysto

0
Добрый, подскажите как снять деревянные элементы в салоне с70 98г. На бордочке снял, а вот рамку вокруг магнетолы и климата не могу понять как, и ниже где мкпп тоже. А то уж дико бесит это дерево, хочу обклеить. Спасибо заранее! shok

frysto написал(а):
Добрый, подскажите как снять деревянные элементы в салоне с70 98г. На бордочке снял, а вот рамку вокруг магнетолы и климата не могу понять как, и ниже где мкпп тоже. А то уж дико бесит это дерево, хочу обклеить. Спасибо заранее! shok
Сама центральная панель крепится с обратной стороны 9-ю болтами+ещё 8шт за рукояткой КПП под пепельницей.И вот чтобы открутить 9 задних болтов у меня ушло около1.5 часов в положении лежа на спине и вниз головой в ногах пассажира(главное не психануть и ничего не сломать).А потом нужно ещё обратно их умудриться закрутить с новой панелью.https://www.drive2.ru/b/1633032/

Последнее редактирование:
repka53 написал(а):
Сама центральная панель крепится с обратной стороны 9-ю болтами+ещё 8шт за рукояткой КПП под пепельницей.И вот чтобы открутить 9 задних болтов у меня ушло около1.5 часов в положении лежа на спине и вниз головой в ногах пассажира(главное не психануть и ничего не сломать).А потом нужно ещё обратно их умудриться закрутить с новой панелью.https://www.drive2.ru/b/1633032/

Ухх, посмотрел фотографии.... А верх торпедо разбирать обязательно? тоесть вы подлазили к болтам что сзади из под низа? Там где пепельница?
А что на счет той пластины что идет от подлокотника до монетницы? Как быть с ней ?

Последнее редактирование:
Верх и тоннель от подлокотника тоже снимал,через пепелку думаю будет проблематично открутить и закрутить шурупы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.