деталь мех-ма стекльподъемника передней двери s80(-06)

Вы смотрите тему:
деталь мех-ма стекльподъемника передней двери s80(-06)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

kosyakS80

Вобщем прочесал все ресурсы какие знал, и нигде не нашел номер этой детали, мало того, даже подробной схемы нет, только в сборе и общий вид механизма СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА передней двери s80(-06).
Если своими словами, то там есть такие две одинаковые металлические планки, которые толкают снизу стекло, а В них, перемещаясь по специальным пазам вдоль, и передавая толкающее усилие от рычагов - вот ЭТИ (их две, и они тоже одинаковые) пластмассовые (я бы их назвал ПОЛЗУНЫ) детальки. На фото даже видно, какая их часть сломалась...
Вроде бы по уму они должны продаваться отдельно от всего механизма стеклоподъемника, в крайнем случае купил бы с разбора...
Короче если кто что знает помогите ссылкой или советом каким...
ФОТОГРАФИИ ДЕТАЛЬКИ ПРИЛАГАЮ.

Последнее редактирование:
Держите:

Вложения

• Club Volvo. Ru - деталь мех-ма стекльподъемника передней двери s80(-06)
    St.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 98
Была такая проблема, решил покупкой б\у механизма в сборе с мотором (отдельно не продали) 3т.р.

КРУУУУУУТООООООО!!!!!!!!!!!!....... Ай, спасибо дружище!!! Пока я пытался прикрепить к письму фотки, ты уж все понял.... Еще раз СПАСИБО!!!

Да не за что, как мне сказали у них эти элементы являются слабым местом, я менял все в сборе, так как машина стояла в сервисе и у меня до кучи загнуло металлические поводки, а так как после их выравнивания жесткость будет уже не та, я долго не думая поменял этот механизм целиком...

BOBS, это я тебе!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
pro_bell, ну и тебе тоже спасибо!!!

BOBS, вот она (они), все правильно ты дал рисунок. Архаров уже дает цену - 150 р за штуку. Буду брать! Итого: 600 р. (300+300 за доставку)!!! Еще раз - СПАСИБО!!!

Вложения

PIC-0033.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 67
    PIC-0034.jpg
    67 KB · Просмотры: 69
    PIC-0035.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 78
kosyakS80, да знаю я их как облупленных!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.