Лаунч...около 20 тыр.за немного корявый,но с рабочей лицензий и обновлениями-адекватно.Приветствую всех!
Собственно вопрос. Кто может подсказать по диагностическому оборудованию не только Вольво, а всего остального. Есть в сети предложения по Лаунчу за 15-20 тысяч рублей. Полный функционал, куча марок, один год онлайн обновлений.
Смущает, что официальный Лаунч стоит за 100 тысяч рублей... Что это за аукцион неслыханной щедрости? Ломаная версия?
Есть Аутель, примерно тоже самое, что и Лаунч, с похожим функционалом и ценой под 200 тысяч.
Есть у нас кто в теме? Хотелось бы что-то взять не за 100 тысяч, но с нормальным функционалом.
@Kertman @viper @Volvo-Kot @vaucher @Robert @asmoscow @little
Ну то есть, это рабочие варианты? Не развод какой-то? Я про объявления типа такого:Лаунч...около 20 тыр.за немного корявый,но с рабочей лицензий и обновлениями-адекватно.
Ну я так понял, что этот СинкДиаг у них и перешит под лаунч и с Лаунчевской программой они его и продают тут за 16-20 тысяч.Самое дешевое- thinkdiag с Ali
А данный софт он по уровню сильно уступает той же виде, если о вольво говорить?И к нему купить софт diadzone.pro
На volvo год стоит 600 р
Хочу своё хобби вывести немного на другой уровень.Смотря что ты хочешь от универсальной диагностики.
У тебя официальный планшет? Как я понял, сейчас предлагают прошитый под лаунч адаптер + софт. Вот нашел магазинчик:Ланч вполне себе универсальный сканер , как все универсальное типа разводного ключа. Владею им лет 8 , раз в два три года приобретаю ломаную подписку на год цена около 100 евро. все работает ,по крайней мере то что я читал.
Ну он в принципе тоже адекватных денег стоит. Как его функционал? Хватает?для вага купил васюдиагноста
Ну на Вольво есть вида с дайсом, если что. Кстати, а Ланч новые вольво читает?С вольво тоже есть нюансы
Моё сообщение немногим выше.Автор заявляет прям и поддержку, и обновление
на их сайте? Чего-то не видел. Вроде планшет и не продают, только софт. А адаптер можно самому купить, или у них трёх видовТам комплект от 11 тысяч есть цены, без планшета. Адаптер и программа.
Нет, на авито много предложений аналогичных.на их сайте?
Кто-то вместе с планшетом продаёт тоже.Вроде планшет и не продают, только софт.
Можно. Только там какие-то прошиваются под лаунч, какие-то нет. Сам еще не разобрался до конца.А адаптер можно самому купить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?